德國電動床墊該去那裏買呢?有推薦的嗎~





中國時報【陳育賢╱竹縣報導】

台灣大學進修推廣部14日在新竹縣辦理事業經營(PMBA)、事業經營法務(PMLBA)以及生物科技管理(PMBM)碩士在職學位學程班招生說明會,吸引上百位企業菁英參加。此碩士學位班旨在提供在職進修管道,成為專業與實務並重的管理專才,並提升企業競爭力,加速推動產業與經濟發展。

台大進修推廣部主任廖咸興教授指出,台中廚房漏水該部於2015年首次於竹北校區開辦「事業經營碩士在職學位學程」,2016年再開辦「事業經營法務」,2017年在台大新竹生醫園區分院動工的同時,再開辦「生物科技管理」,未來將銜接台大新竹生醫分院運轉後,生醫研究、管理,以及生醫產業上市、櫃管理人才的需求。

他說,為提供台大豐沛的教學研究資源予全民共享,進而發揮知識影響力,成為推動居家電動床廠商國家進步的力量,台大因而在2015年首先推出碩士在職學位學程PMBA,之後每年推出1學程。

廖咸興表示,目前經濟環境變化快速,產業面臨非常大的挑戰,企業要能夠在其中生存,良好的管理知能,是非常重要的生存條件,而此在職碩士班的推出就是要學生透過理論、知識與實務的交互整合,畢業後馬上可將所學應用在職場上。

他進一步指出,PMBA主要是以結合理論與實務應用為導向,由台大管理學院的專業教授授課,協助企業培養具備經營管理的全方位人才;PMLBA則是結合管理與法務兩項專業,培養管理與法務兼備的人才;生物科技管理由台大醫學院、生命科學院、管理學院等師資授課,培養兼具生技醫電動看護床藥與管理兼備的人才。

此3個學程報考資格均不限產業別,但須符合教育部認可的學士學位畢業,並具3年以上工作經驗,學程規畫則是1學年3個學期,為期2年共6學期,需修滿至少36學分並撰寫論文。

台大進修推廣部另將在本月22日上午,於台大校總區進修推廣部加開1場招生說明會,意者可把握機會,相關訊息可至「台大推廣教育網」查詢。



90FABBA3C345C7CB

tag : 居家照護床推薦,人才,台中公寓裝潢,德國,電動看護床

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友