去年營收32億 泰博科技平均年終18個月

本土血糖儀大廠「泰博科技」今天(1月19日)晚上,舉行尾牙活動,適逢20周年慶,董事長與一級主管,化身超級英雄系列,粉墨登場。泰博去年(2016年)靠著大賣220萬台的血糖儀,營收近32億元,創下史上新高,董事長陳朝旺今天也開心宣布,每位員工今年可以領到平均18個月的年終獎金。

主持人:「掌聲加尖叫。」

手拿盾牌、一身美國隊長裝備,董事長陳朝旺,從天而降,帥氣登場,為泰博科技尾牙揭開序幕,不只董事長盛裝打扮,蜘蛛人、柯博文、還有金鋼狼,一級主管全都化身「英雄人物」排排站,事前保密到家的表演內容,員工驚喜連連,不停拿手機拍照。

本土醫材大廠泰博,尾牙席開84桌,表演這麼用心準備,不是沒有道理,2016年血糖儀賣出220萬台,不但創下新高紀錄。也讓公司大賺31.35億元,年成長19.32%,刷新營收新高,員工年終獎金,也令人羨慕不已。

泰博科技董事長陳朝旺:「平均應該有18個月以上吧,(主管階級)可能會更多一點。」

不只有豐厚的年終,老闆更砸下200萬元,提供6萬元大紅包、電腦、50吋液晶電視等,作為尾牙抽獎獎品。適逢泰博20周年,公司還舉辦許願活動,讓員工把願望掛在樹上,希望能心想事成。

泰博員工:「泰博可以陸續招攬更多更強的人才,開發更多更新的一些產品。」

泰博員工:「希望公司業績長紅股票台灣油煙處理專家|油煙處理|油煙處理機|油煙處理設備|除油煙機|除油煙機推薦優美環保科技工程,靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機>靜電抽油煙機大漲,希望成全球第一。」

泰博科技董事長陳朝旺:「泰博基本上是百分之百投資在台灣,去年度投資的部分大概5~6億,未來還會持續不斷投資(台灣),希望成為前三名的世界級公司,在醫材界的供應商。」

被外界譽為「醫材界聯發科」的本土大廠泰博,從代工起家,到掌握上百項醫療專利,再轉入自有品牌發展,希望能與國際一流大廠平起平坐,再創下一個20年奇蹟。(民視新聞鍾心怡、吳偉韶、新北市報導)

有限公司設立台中申請公司登記A63DDC5018DD84CE

tag : 靜電機清洗,靜電油煙處理機,靜電機,靜電抽油煙機,台灣

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友