清晨淡水13.1度 由北而南逐漸轉冷 東半部及北部局部短暫雨

今天大學學測登場,也是24節氣中的大寒。受到強烈大陸冷氣團南下影響,北臺灣從昨天深夜開始氣溫逐漸下降,淡水清晨出現13度低溫,今天清晨北台灣氣溫約14到16度,白天持續降溫,夜晚有機會出現11、2度低溫,提醒學測考生及民靜電抽油煙機眾要注意保暖;中南部清晨低溫約16到19度,中午在陽光照射下還是可以到達20到26度,然而下半天隨著冷空氣南下,氣溫也會逐步下滑,晚上回家時可能會比早上出門時更覺有涼意,尤其中南部要注意日夜溫差大,建議攜帶外套備用。

這波強烈大陸冷氣團預計將影響到24號(週二)清晨,這段期間除了冷空氣的影響,輻射冷卻效應也相當明顯,夜晚及清晨臺南以北沿海及空曠地區易出現接近10度左右低溫,也請大家特別留意;降雨方面,昨晚到今天上半天水氣增加,迎風面的北部、東半部地區降雨較明顯,下半天逐漸趨緩,由於這波冷空氣帶來的水氣並不多,其他地區都是多雲到晴的天氣。

氣象局發佈陸上強風特報:今天上午起臺南以北、東半部(含蘭嶼、綠島)、恆春半島及澎湖、金門、馬祖空曠地區將逐漸增強到9到台灣油煙處理專家|油煙處理|油煙處理機|油煙處理設備|除油煙機|除油煙機推薦10級強陣風,沿海地區風浪大,海邊活動及海上作業要特別注意安全。

今天馬祖、金門及中南部地區AQI是橘色警示(對敏感族群不健康),其他地區是普通等級,指標污染物是細懸浮微粒。

台中公司成立抽油煙機推薦電動床A63DDC5018DD84CE

tag : 靜電抽油煙機,抽油煙機推薦,電動床,台灣油煙處理專家

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友