油煙異味處理 《小編推薦》專業除油煙機推薦服務~

今日大年初一,獅子軍自主訓練不打烊,仍有選手來到台南棒球場進行自主練習,家住台南羅錦龍、郭力瑋、郭峻偉、薛惟中相約一起訓練,讓自己的身體狀況維持在訓練階段,訓練不因年假而停擺,一切都是為了第二階段訓練做準備。

郭力瑋是獅子軍新生代投手,去年主要都在二軍出賽擔任先發投手,二軍成績拿下4勝9敗,表現成績雖然不如預期,但對於郭力瑋確是充滿收穫的一年,在屬於自己職棒生涯的第一個完整球季,透過長期出賽,也讓自己看見自己的缺點,從每一場比賽過程中,學習如何面對各種狀況,尤其是在二軍有時也會遇到其他球隊一軍主力選手降二軍調整,都是自己很寶貴的經驗。

油煙異味處理油煙處理機餐廳油煙處理去年在二軍比賽,其實影響自己最深的就是錦龍學長的那份企圖心,看到學長從受傷歸隊後的復健訓練,從他身上學習到,如何讓自己向前進步,就算是一天僅是小幅度的進步,也是一種收穫,那種不放棄的精神,告訴自己要更努力,從一直做到做好,才能讓自己有機會在一軍正式出賽。

今年開訓前,總教練黃甘霖也曾與郭力瑋聊到自己的定位,將設定在球隊的長中繼,面對總教練黃甘霖賦予任務,廚房油煙處理自己覺得是一個很棒的挑戰,在總教練帶領下,似乎人人都有機會,是需要自己去爭取的。面對今年的球季,郭力瑋以「完成任務」為目標,無論在一軍或二軍出賽,當在走上投手丘前,完成自己的準備,站上投手丘,就是完成教練賦予的任務。

?油煙處理DIY

9ED351039CCC3DED

tag : 油煙處理DIY,廚房油煙處理,油煙處理機,餐廳油煙處理,

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友