油煙處理DIY 《老闆推薦》尋找油煙處理DIY的設備提供廠商

立法院推動國會即時轉播,下個會期開始在電視頻道的轉播將頻到固定在第一百二十三、一百二十四臺,下會期二月十七號開議,界時同步開播,立法院今天(18號)為國會電視頻道拍攝宣傳廣告,立法院長蘇嘉全、副院長蔡其昌、民進黨團總召柯建銘、國民黨團總召廖國棟,以及親民黨立委周陳秀霞、時代力量立委洪慈庸,在廣告導演的指揮下,一起擺出手勢練習廣告臺詞。

立法院秘書長林志嘉表示,國會頻道電視宣傳廣告,預計會在農曆年後、會期開議前一週在電視上播出。

導演:『好,我們綵油煙異味處理除油煙機排一次喔,五、四、三、二』

蘇嘉全:『公開透明,』

柯建銘、廖國棟、周陳秀霞、洪慈庸:『全民監督油煙處理機!』

(圖:戎華儀攝油煙處理DIY

油煙處理設備

DFAC6FF7B89AD6A5

tag : 油煙處理,油煙異味處理,油煙處理機,油煙處理設備,油煙

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友