油煙處理器 《小編推薦》廚房油煙處理專業施工服務~

創新、創意與創業,已是全球新創產業發展的趨勢,國立臺灣海洋大學除了開設「三創學程」,將各系所專業帶進實務創業之外,更進一步結合社會資源,和中華經貿文化創新發展協會、天津南開大學濱海開發研究院文創中心、文創共和公司共同合作,設立「海大三創基地」,歡迎擁有創業夢想的青年一起來築夢。

海洋大學校長張清風表示,為了精進教學、縮短學用落差,海大積極推動產學合作,發展產學實務課程,培養學生產業應用能力。這次結合社會除油煙機資源,成立「海大三創基地」,希望建構一個鼓勵年輕人勇敢追夢、共享且激盪創意的空間,透過團隊創意發想、討論與實踐,碰撞出全新創意火花,激發油煙處理DIY更多創業可能。

位於正榮街77巷9-2號3樓金蓬萊社區的「夢想Σ」創業基地,積極招募創意、創新、創業團隊與展覽加入,目前,進駐的核心團隊主要以海洋大學學生為主,近期有五位藝術家,和海洋大學學生主題作品展及產品展售,未來將陸續開放空間及場地租借,讓所有青年創油煙處理器業家與夢想實踐者來到這裡,腦力激盪與作品展演。

海大學生創業團隊食品科油煙異味處理學系學生戴大銘表示,這個「夢想基締」是由學生聯手打造,希望用廚房油煙處理他們的熱情,締造基隆新機,點亮基隆生命!這裡是年輕人「點亮基隆」的第一哩路,也是為所有夢想家所打造的平臺,透過共創、共學與共享,希望能能夠一起做有意義的事情,讓生命有更多不同的想像。

7A3451F201065CB9

tag : 油煙處理DIY,廚房油煙處理,除油煙機,油煙處理DIY,油煙

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友