餐廳油煙處理 《小編推薦》專業餐廳油煙處理服務

油煙處理設備

中國時報【黃文正╱綜合報導】

美國國家安全顧問佛林狼狽下台,《華盛頓郵報》13日引據數名現任和前任官員的談話指出,前司法部代理部長葉茨早在上月底就曾警告白宮,佛林對於與俄羅斯大使密電的內容,試圖誤導政府高層,擔憂他可能因此遭受俄方的勒索脅迫。

一路緊咬此案的華郵指出,佛林2013年以國防情報局長身分造訪莫斯科,結識俄國大使基斯里亞克。美國情報部門的報告顯示,去年總統大選前後,兩人一直保持續聯繫。基斯里亞克接受華郵訪問時也坦白承認,但拒絕透露談話內容。

去年12月29日,前總統歐巴馬下令驅逐35名涉及間諜活動的俄國人,並對涉嫌駭客攻擊干預總統大選的兩個俄國情報機油煙異味處理構施加制裁措施。俄國總統普丁反應平淡,未以牙還牙,令美方頗為驚訝,懷疑佛林與基斯里亞克的對話可能涉對俄制裁。餐廳油煙處理

匿名官員表示,前司法部代理部長葉茨看了中央情報局(CIA)上呈的電話監聽報告後,認為此事「茲事體大」、「可能違法」。歐巴馬在白宮最後一天,她與國家情報總監克萊佩、CIA局長布瑞南等人開會研商,是否該及早知會川普新政府。

官員說,葉茨等人擔憂,佛林讓自己陷入險境,處於易受脅迫的廚房油煙處理情況,認為準副總統彭斯有權知悉真相。此議因聯邦調查局(FBI)局長柯米反對而作罷。油煙處理大約一周後,柯米態度轉變,葉茨等人決定告知白宮顧問麥甘。葉茨不久後因反對川普的穆斯林禁令而遭革職。

《紐約時報》指出,國安和情報官員擔心,俄方恐握有佛林的電話錄音檔,未來可據以威脅。此外,兩名國防部官員透露,佛林2005年曾造訪莫斯科,軍方正在調查他是否收受俄方的金錢餽贈。佛林返國後並未依軍方規定遞交報告,若有收錢,恐違反憲法中的薪酬條款(Emoluments Clause)規定。

7A3451F201065CB9

tag : 油煙處理機,餐廳油煙處理,廚房油煙處理,油煙處理設備,

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友