餐廳油煙處理 《老闆推薦》油煙處理專業廠商~

工商時報【林憲祥╱高雄報導】

除中鋼將於周五上午開出第二季內銷盤價外,旗下子公司中鴻也將於當日下午開出3月份內外銷盤價,可望全面調漲價格,其中熱軋部份,因中鴻價格略高於中鋼,市場預期,中鴻熱軋每公噸可能調漲500~800元,漲幅約2.80~4.50%。

對於中鴻3月份盤價走勢,中鴻表示,該公司必須等中鋼當日先行開出第二季內銷盤價後,才可能進一步確定盤價。中鋼(2002)昨(22)日股價維持平盤,每股收在26.10元,單日交易量16,165張,且中鴻股價也持平,每股收在12.35元,單日交易量12,319張。

中鴻今年初以來已接連調漲1~2月份內銷盤價,其中熱軋累計每公噸調漲1,800元,每公噸牌價為1.78萬元,略高於中鋼,但隨著國際鋼鐵原物料持續走高,生產成本墊高,再加上大陸寶鋼等三大鋼廠3月份盤價呈現平高盤,且大陸流通行情也有回升的跡象,使得鋼價獲得有力支撐,讓中鴻3月份內外銷盤價仍有繼續上漲的油煙處理DIY空間,但市場預期,中鴻漲幅應會低於中鋼。

鋼鐵專家表示,近日國際鐵礦砂價格持續攀升,最新報價每公噸漲到95美元,創2014年來新高,且若從去年10月份、7月份每公噸報價60美元起漲,迄今每公噸上漲35美元,油煙處理按每公噸煉鋼需要1.6公噸鐵礦計算,成本已經上漲56美元。

另煉焦煤礦原料,雖然最近價格有回跌跡象,但合約成本仍在高檔,且大陸將自3月中旬起再限產煤礦,預期隨著供給量減少下,有助於讓價格止跌回穩,甚至回升。

此外,大陸熱軋4~5月份最新外銷報價,每公噸到岸價格在540~550美元間,且日本、韓國熱軋外銷價格仍然持穩,每公噸逼近600美元。

餐廳油煙處理除油煙機推薦油煙處理器

2F155E4020C0F649

tag : 油煙處理,油煙處理DIY,油煙處理器,餐廳油煙處理,油煙

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友