桃園區永康公園天幕啟用 逐步推動公園活化增效益







油煙處理器





▲桃園區永康公園天幕啟用 ,逐步推動公園活化,增加使用效益。(圖/桃園市政府提供) 餐廳油煙處理>廚房油煙處理

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市政府13日於桃園區永康公園,舉行「天幕啟用暨環境再造計畫」活動。出席活動的市長鄭文燦指出,該計畫總經油煙處理設備費約590萬元,於105年9月開工,12月27日完工。薄膜天幕雨遮活動場面積約100坪(330平方公尺),可容納400人在此活動,增加公園使用效益。

鄭文燦說,永康公園位於桃園區永安里,永安里居民總計約5,571人,是人口相當密集的社區。永安公園面積約7,000坪(2萬900平方公尺),工務局規劃薄膜雨遮,將公園設施活化,不受限天氣變化,讓市民朋友能充分利用該場地來舉行各項活動。

而市府推動空間活化政策,針對包括公園、停車場、學校及高架橋下空間等地點進行活化,提升設施使用效率,讓市民朋友使用更加方便。鄭文燦表示,以公園為例,規劃在公園綠覆率不變的條件下,將部分廣場改為透風及採光良好的活動場,讓居民不僅平時可跳土風舞或練外丹功,晚上透過夜間照明,也可舉辦小型活動或音樂會,更不會受到下雨的困擾。

▲▼桃園區永康公園天幕啟用 ,逐步推動公園活化,增加使用效益。(圖/桃園市政府提供)

工務局長黃治峯表示,天幕設施外型簡潔美觀,又可依區位提供不同類型的遮陽避雨開放空間,目前已陸續完成中壢區文化公園、桃園區三民運動公園、桃園區陽明運動公園、桃園區寶慶公園、蘆竹區光明河濱公園、大園區三和公園及中壢區A22站公園等公園的天幕設施。

另外,大溪區綜合運動公園、八德區文昌公園、平鎮區新勢公園、平鎮區山子頂公園、龍潭區龍潭運動公園、楊梅區三民公園、楊梅區伯公岡公園及楊梅區埔心公園等公園,尚在施工及規劃階段,預計於今年陸續完工,增進公園休閒價值。

油煙處理機



B486E7E6B08DEB37

tag : 油煙處理設備,油煙處理機,廚房油煙處理,油煙處理器,餐

發表留言

秘密留言