龍之子鄭騏寬決勝期當英雄 金酒逆轉掃倒龍頭達欣





油煙處理器







▲金酒靠著奇兵鄭騏寬本季第二度擊退達欣,也穩住第六席次。(圖/籃協提供)

記者杜奕君/高雄報導油煙處理DIY

面對SBL例行賽龍頭達欣,上半場結束就落後達12分,金酒卻在第四節上演33比24的瘋狂逆轉,「龍之子」鄭騏寬決勝期貢獻7分,陳冠全也在攻守兩端給予「印度巨塔」布拉不小壓力,終場金酒90比86逆轉搶下關鍵勝利,不僅本季第二度擊敗達欣,更穩住例行賽第六晉油煙處理級季後賽資格。

上半場達欣完全宰制攻守兩端,取得12分領先,但這一切全在金酒教頭楊哲宜掌握之中,「寶總」表示,「接近季後賽,每一場都很關鍵,今天贏球對我們真的很重要,從頭到尾就要求球員把速度打快、上半油煙處理機場把分數咬住,用體力對決3、4節。讓布拉疲於奔命。」

▲金酒本季兩度擊退達欣。(圖/籃協提供)

第四節金酒打出33比24的絕地反擊,鄭騏寬以奇兵姿態貢獻所有7分,加上得分王菲爾普斯38分、15籃板,陳冠全也貢獻11分、6籃板,金酒最終就上演4分逆轉,本季兩度擊敗達欣。

「叮叮(鄭騏寬)今天扮演重要角色,他也很爭氣,幫助球隊拿下關鍵的一勝。」楊哲宜賽後說道。

鄭騏寬賽後表示,「澎澎守布拉真的很辛苦,他不斷告訴我們布拉讓他扛,我自己則是照著戰術,有機會就出手。」

達欣以布拉24分、20籃板、4火鍋最佳,周儀翔20分。對於子弟兵末節慘遭逆轉,達欣教頭邱大宗無奈表示,「如果想在冠軍隊、強隊生存,球員得趕快進步。排名第一的球隊碰上後段班,不應該如此。打得最穩的是布拉,我希望球員們向他學習。本季第二次輸金酒,真的不應該。」

▲鄭騏寬關鍵時刻當了英雄。(圖/籃協提供)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團油煙處理設備





B486E7E6B08DEB37

tag : 油煙處理,油煙處理設備,油煙處理器,油煙處理DIY,油煙

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友