想買電動床?桃園有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





工商時報【本報訊】

書名:16:是誰讓少年帶著痛苦與懼怕走完他的人生

◆作者:王美玉、午台文

◆出版:時報文化

◆上市日期:2016/12/6

沒有標準答案,弄人的造化卻讓凱凱諷刺地重覆著母親的成長之路,單親、隨母姓、隔代教養、誤入歧途,差別在母親活下來,他死了。他短暫的一生正是台灣社會底層的悲哀,得不到資源幫助,一代代複製貧困與無知。凱凱家的悲劇,也是許多弱勢家庭的寫照。

◆書名:環島的意義:一個哲學教授宜蘭電動床的社會觀察

◆作者:謝青龍和室電動床

◆出版:方寸文創

◆上市日期:2016/9/27

用哲學之眼看遍臺灣每個角落。2014年,環島目的地是核電廠、水泥廠、六輕煉油廠等;2015年,以徒步搭便車的方式,邀請相遇者展開一場場生命對話。2016年,則因「臺灣高教與醫療」環島。作者明白當下每一個步伐的無目的性,未來將不知不覺帶著自己,走到從未踏足的境地!

◆書名:工廠人

◆作者:貝絲電動按摩床?梅西

◆出版:時報文化

◆上市日期:2016/8/30

不同於一般媒體或經濟學者的著作,主要由政府或企業觀點分析全球化,作者述說的故事揭露美國商業中令人震驚的真相,包括產業外移對美國本土,以及開發中國家勞工造成的衝擊。除了為在地製造商品插上勝利旗幟,也讓每個遭受低價外來品威脅的市場作為借鏡。



A5503A3C98743C47

tag : 電動按摩床,和室電動床,歧途,電動床價格,宜蘭電動床

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友