【醫院推薦】電動床看護床如何挑選!!價格大約多少呢?





第2屆的竹東稻田嘉年華,週六(12月10日)即將登場,今年(2016年)除了有田園焢窯體驗、竹東地區的農特產,小朋友的精彩表演之外,現場最吸睛的,就是主辦單位精心設計的稻田迷宮,用了10名人力,耗時兩天完成,小朋友進到裡面,全都玩瘋了。

小朋哪裡買和室電動床友在稻田迷宮裡東奔西跑,以為前方有路,結果走著走著,竟然就迷路了。

小朋友:「死路沒路了。」

兩旁都是金黃稻穗,想要順利過關,沒有絕佳方向感,還真的不容易。

小朋友:「好玩(會走嗎)會,(這跟學校操場一樣嗎)不一樣,(怎麼樣不一樣)很大。」

竹東農鋼構屋建造會專員李慶平:「這個迷宮就是大家親近我們稻田,以及認識稻子最好的機會。」

竹東稻田嘉年華即將展開,去年(2015年)首次舉辦,1天就吸引萬人參加,今年電動床推薦(2016年)活動延長2天,推出稻田迷宮作為主打,為了這個,主辦單位可是絞盡腦汁。

數10條繩子,架在在稻田上方,標出直線,工作人員手拿設計圖,哪棵稻該割,哪棵該留,都需要精心計算,經過2天努力,終於完成一圓一方,2座迷宮。

竹東農會總幹事鄭杏桃:「經過我們1個多月的努力籌畫,才畫成今天的迷宮,也用了我們人力10個人,用個兩天的時間才割成這個迷宮。」

不只有迷宮,嘉年華還有農夫市集,以及控窯等活動,期待民眾一起來共襄盛舉,親自體驗農村生活的樂趣。(民視新聞葉興凱新竹報導)



A5503A3C98743C47

tag : 居家電動床廠商,居家電動床廠商,格大,李慶平,醫院

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友