【小編推薦】台灣在地居家電動床工廠~貿易商首選





工商時報【呂清郎】

台灣投信圈女性總經理為數不少,能跑馬拉松的女性總經理更寥寥可數,瀚亞總經理黃慧敏就是少數中的少數,她在台灣生活10年當中,每次跑步從3公里、5公里、10公里、20公里,一直擴大到42.19公里的「全馬」比賽,她強調,從馬拉松體認到難得的人生道理。

「我跑步都喜歡去戶外跑,因為一邊跑步一邊看風景,讓我感覺相當放鬆。」黃慧敏說,自己是新加坡人,來台灣也才10年光景,不過在跑步的過程中,她發現台灣是一個處處充滿美景的地方,她覺得慢跑充滿無限樂趣。

從跑馬拉松的過程中,黃慧敏體認到一個相當簡單的道理,「與其設定遠大的目標,不如專注每一個當下」,因為跑過馬拉松的人都知道,每當跑到27~28公里的時候,就會遇到三馬達電動護理床所謂的「撞牆期」,在那個當下,只要一想到後面還有10幾公里,就幾乎人人都想放棄;但她卻發現,只要專注跑完當下的每1公里,隨著時間過去,42公里最終都可達陣。

如果套用在生活與工作上,她說,在跑步時,身邊的人不認識你,甚至跑到一半時還會遇到下雨、氣溫變化等挑戰但身旁的人相互加油打氣,就會有股莫名老人電動床評價的力量,讓自己繼續跑下去;這就好像在工作上,有時候投資市場會遇到黑天鵝、原先工作夥伴也會變動,但只要跟夥伴們解決每個問題,長期下來,原來設定的目標自然也能電動看護床達到。

「我覺得,跑馬拉松是一個聆聽身體及與自己對話的機會!」黃慧敏認為,「跑步應該是健康、輕鬆、快樂的事情。」

10年前隻身來台,到現在能夠替瀚亞投資創造優異的績效與業務成就,黃慧敏從她的馬拉松生涯中,體認到「只要專注當下,就能讓工作與生活雙贏的道理」。



A5503A3C98743C47

tag : 生涯,三馬達電動床,電動病床,電動看護床,新竹

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友