想買電動床?台北有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?





中國時報【施施╱綜合報導】

清朝乾隆皇帝的一個九龍玉璽14日在巴黎拍賣會中創下紀錄,以2100萬歐元(約台幣7億283萬元)天價轉讓給一名中國收藏家,成交價格較預估高出20倍之多。

法國德魯奧(Drouot)拍賣行表示,這件乾隆時期(1736-1795)的珍貴玉璽上有象徵帝王的九龍雕飾,印文為「乾隆御筆之寶」,字體採用篆文,以紅凍石陰刻而成。多名有興趣的競標者在電話線上和拍賣現場激烈搶標之後,最終由一名匿名的中國藏家得標鋼構屋建造

亞洲藝術品專家喬松姆(Alice Jossaume)原本預估,該玉璽的得標價將介於80萬至100萬歐元之間。此前創下的玉璽拍賣紀錄是在2011年,當時一名買家以1400萬歐元(約台幣4億6855萬元)拍得。

德魯奧拍賣行表示,19世紀末,一個年輕的法國海軍醫官在中國得到了此件玉璽,此後玉璽一直保存在該家族手中。乾隆皇帝據稱擁有超過1800個玉璽,兩岸的故宮博物院分別收藏了約1000個,但剩下的700個如今已不知去向。

哪裡買居家照護床居家病床推薦



A5503A3C98743C47

tag : 老人電動床推薦,哪裡買居家照護床,多名,鋼構屋建造,印

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友