focal汽車喇叭 汽車音響喇叭安裝推薦~超專業的師傅!!
















▲蔡英文認為,不能用冷冰冰數字看一例一休的影響。(圖/合成照)



政治中心/綜合報導

政府為改善勞動環境,祭出一例一休新制,卻惹來勞資雙方都罵聲連連。前立委邱毅在臉書上批,「單憑蔡英文和林全這對活寶,就足夠把台灣經濟搞垮,激盪出百萬人抗爭的民變」,如果繼續這樣下去,總統蔡英文民調恐怕會跌破20%。

一例一休效應近日開始發酵,面對多方批評聲浪,總統蔡英文4日表示,不應該用冷冰冰的數字看待這些影響,得注意個別產業的需求」。至於行政院長林全則是認為,修法是希望讓勞工勞動條件變好,能藉此多雇用勞工、解決失業率問題、降低工時等,可說是「一魚多吃」,但工時減少後,要維持生產力不變,雇主就只好多僱勞工、多付加班費,人事成本增加的結果就是反映在產品或服務的價格上。

邱毅5日在臉書上提到,蔡英文上任後列出的政績中包括,「對太陽花暴徒撤告,破壞了台灣法治規範」、「is250音響改裝廢課綱微調」、「新南向」、「裁特偵組」、「抄國民黨黨產」,全都算入政績,就連「一例一休」也列入。

不過,邱毅認為,「一例一休」造成資方叫苦、勞方抗爭、消費者受害,全台各行各業都成受災戶林全的回應卻如此「車用喇叭推薦雲淡風輕」,僅會造成通貨膨脹預期,刺激全面物價上漲,讓一例一休帶來的社會災難更加深。









汽車音響喇叭964846D65E7B5CDA

tag : 邱毅,is250音響改裝,bmw音響改裝,focal汽車喇叭,災難

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友