汽車喇叭品牌 volvo音響改裝案例分享~店家優質評選結過出爐~
















▲金鵰意外掉進陷阱受傷。(圖/翻攝自Skye's Spirit Wildlife Rehabilitation Center臉書)



網搜小組/綜合報導

為了取得動物身上有價值的東西,像是皮毛、角等等,獵人們常常會捕殺野生動物,拿來販售獲利;美國賓州有一隻金鵰日前就不幸被獵人的陷阱捕捉到,幸好遇到動物救援中心的人員,趕緊帶牠回去治療,才終於重獲新生。

這隻金鵰意外掉入獵人的陷阱,害怕受驚的牠拼命掙扎,導致爪子撕裂流血,若是長時間不處理,很可能就會潰爛,落入獵人的手中,甚至有可能面臨死亡;幸好,斯凱的精神野生動物復健中心(Skye's Spirit Wildlife Rehabilitation Center)的員工發現牠,將牠帶回去治療,將腳傷包紮之後,已經迅速恢復健康。

▲金鵰經過治療後,麻醉還沒退。(圖/翻攝自Skye's Spirit Wildlife Rehabilitation Center臉書)



在接受完治療之後,金鵰的腳上被綁上了小的藍色醫療繃帶,並在照護人員瑪麗亞(Maryjane Angelo)的擁抱下,從麻醉中醒來,並且被送到專屬的恢復區,等待傷口癒合,瑪麗亞也指出,一旦恢復健康,就會把牠移動到更大的園區,擁有更大的自由與活動空間。

▲金鵰被照護員抱著醒來,表情看起來有點溫柔、有點萌。(圖/翻攝自Skye's Spirit Wildlife Rehabilitation Center臉書)



汽車音響改裝價格 benz音響改裝





車用喇叭品牌964846D65E7B5CDA

tag : 品牌,Camry音響改裝,新生,汽車音響改裝價格,bmwe39音

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友