mazda3音響改裝 汽車音響喇叭有哪些呢?請推薦~想將車內喇叭升級!!








汽車音響改裝台北







▲勞團日前赴立法院抗議一例一休《勞基法》修法。(圖/記者李毓康攝)

記者徐政璿/台北報導

國民黨12日公布調查顯示,年金改革、一例一休、進口日本核食等,是當前民眾對蔡政府最不滿、最火大的前三名議題。文傳會副主委洪孟楷呼籲總統蔡英文,應該好好思考、反省,因為有些問題是自己造成的,面對民調直直落,蔡總統應該捫心自問,民眾為什麼對民進黨政府的改革或政策調整是不滿的、是火大的?

國民黨1月9日至11日透過通訊軟體LINE,針對當前社會上8項爭議性議題進行調查,每位民眾可投3票,共有1470位民眾參與投票。

根據投票結果,「年金改革是假,政治鬥爭是真」有907票;「一例一休萬物齊漲,勞資皆不滿」有817票;「進口日本核食」有786票;「兩岸關係冰凍、邦交國斷交」有508票;汽車喇叭品牌「口號式治國」有455票;「換總統座車,離人民越來越遠」有283票;「春聯『自自冉冉』府方無理硬拗」有177票;「向原民道歉,邱議瑩卻大罵『番仔』」有98票。

洪孟楷表示,民眾用投票方式表達了對蔡政府的不滿,年金改革,讓民眾感受到是在進行政治鬥爭;一例一休政策,造成勞方、資方、消費者三輸的局面;進口日本核災食品,則讓大家覺得是出賣國人健康、犧牲民眾食安權益。他強調,這三項議題就是民眾告訴蔡總統,為什麼認為她是爛蘋果、不滿民進黨執政的主要原因。



mazda3音響改裝

964846D65E7B5CDA

tag : 方式,邱議瑩,原因,蔡總統,汽車音響改裝台北

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友