volvo音響改裝 台北有專們做汽車音響改裝的廠商嗎?要優質服務好的喔!!






benz音響改裝







volvo音響改裝

▲「Driftwood」除了提供紅白酒、清酒、調酒等30多種飲品,還主打自釀鳳梨椰子風味的水果啤酒。(圖/業者提供)

消費中心/台北報導

臺虎精釀把啤酒風潮吹進台北西區囉!選在西門町打造一間海島風情的「Driftwood」沙灘酒吧,佔地50坪的室內空間,每個角落隨處可見台東、台中等各大海岸的漂流木,營造出悠閒放鬆的度假氛圍,除了首創30只啤酒拉霸讓消費者能拿到最心新鮮的飲品外,店內也供應紅白酒、清酒與調酒等,多達30種選擇。

沁涼爽快的啤酒是許多民眾熱愛的飲料之一,位於台北東區的「啜Camry音響改裝飲室大安」與「啜飲室Landmark」集結多款臺虎自釀與海外進口的精釀啤酒,成功打造獨特的體驗空間,深受年輕人喜愛。

此外,喝美酒當然少不了的下酒菜,新開幕的「Driftwood」除了與姐妹店一樣,備有各種風格的精釀啤酒之外,特別以道地海灘小吃為靈感,提供現點現做的熟食,像是炸魚、薯條等,另獨家推出一款自釀的Pina Colada啤酒,強調以熱帶水果為基底,尾韻帶有濃郁鳳梨、椰子風味的綿密氣泡口感 。



▲臺虎精釀全新概念門市「Driftwood」室內設計主打沙灘風格,方便的啤酒拉霸讓消費者能快速拿到新鮮的啤酒。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。







964846D65E7B5CDA

tag : 設計,喇叭,benz音響改裝,volvo音響改裝,品牌

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友