汽車音響喇叭 請問有專們的altis音響改裝專們的場嗎?不想亂改音響~










汽車喇叭改裝 車用喇叭品牌





汽車喇叭推薦▲時代力量黨團記者會。(圖/記者徐政璿攝)

記者徐政璿/台北報導

時代力量立法院黨團總召徐永明日前接受日本媒體專訪時談到,2018縣市長及議員選戰將會是時代力量重要考驗,他們期望2020能夠奪下10席以上的席次。徐永明3日在黨記者會上被問及此事時再度說明,區域立委席次部分,一定是以取代國民黨現任立委為目標。

徐永明說,時代力量未來在立法院的發展一定要擴張,上次大選政黨得票7%左右,從數字上來看,現在持續有10~15%的支持度,很有成長的空間;區域立委部分,是以取代國民黨現任立委為目標。

時代力量執行黨主席黃國昌則說,將陸續各個地方設立黨部,進一步接觸在地社區居民、公民團體在意的地方議題,作為參與地方選舉重要在政策規劃上的基礎;另一方面,找到對公共事務有興趣的人,但並沒有鎖定特定誰,「先把平台打造起來」,主要區域一定都會提出議員候選人。





964846D65E7B5CDA

tag : 汽車喇叭改裝,汽車音響喇叭,高雄汽車音響改裝,汽車音

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友