bose汽車喇叭 台南汽車音響改裝要去哪裡找呢?看這裡就對了~










bose汽車喇叭汽車音響改裝價格





▲議員童仲彥夫妻檔年初才因家暴案引發軒然大波,如今女方又因酒駕躍上版面。(圖/本報資料照)

社會中心/綜合報導

汽車音響改裝台北台北市議員童仲彥妻子李秀環2日晚間9時許,開車行經北市舊莊路二段時遭員警攔查,發現她全身酒氣且酒測值達0.29,當場依公共危險罪被帶回警局。李女事後供稱,自己昨晚和友人吃薑母鴨,並沒有喝酒;而警方表示,李秀環在攔檢過程中相當配合,也未表明是議員之妻,訊後依違反公共危險罪嫌送辦。

據了解,北市保大二中隊員警於2日晚間9時40分,在內湖區舊宗路2段183號前實施酒測路檢,發現李秀環駕車行經路檢點,發現其身上散發酒味,且酒測器檢測出有酒精反應,便依法實施酒精濃度檢測,測得酒測值為0.29毫克,已超過法定標準值,因此依違反公共危險罪嫌帶回內湖分局訊問。

警方表示,李秀環在攔檢過程中相當配合,也未表明身分,態度相當良好,且其持有之駕照在有效期限內;而根據李女供詞,她於2日晚間7時許,和親友在約松山區吃薑母鴨,9時30分餐敘結束後便駕車離去,隨即遇上警方攔檢,但自己沒有喝酒,不料酒測值竟然超標。

據了解,李秀環2013年就曾出過車禍,且當時為無照駕駛,撞倒一名身心障礙婦人,童仲彥當時坐在前座,甚至還傳出要塞錢給該名婦人,後來婦人因為一直說頭痛,才肯讓她就醫,當時童仲彥也召開記者會澄清。

李秀環(圖左)酒駕遭移送士檢複訊。(圖/記者張曼蘋攝)







964846D65E7B5CDA

tag : 品牌,程中相,benz音響改裝,Camry音響改裝,汽車音響改

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友