汽車音響改裝台北 請有經驗的的小編推薦車用喇叭!!










汽車音響改裝台北





▲台南二寮曙光是全台最低海拔,就可以看到潑墨雲海的曙光的地方,更是台南跨年三部曲之三。(圖/市府提供)

記者林悅/南市報導

台南二寮曙光是全台最低海拔,就可以看到潑墨雲海的曙光的地方,更是台南跨年三部曲之三,1日由於霧氣濃重,無法一窺曙光之美,幸好仍欣賞到日出瞬間的美景,讓從前一日北門送夕陽、高鐵瘋跨年,到今早的第三部曲,全程參與的台南市長賴清德等人與現場所有民眾,都不禁發出讚嘆。

雖然跨年活動熱鬧一整晚,今天一大早的迎曙光活動仍有眾多民眾在夜色當中來到現場。活動一開始,主辦單位西拉雅國家風景區管理處邀請民眾在6時17分一起舉起「YAYA許願棒」,共同許下新年新希望,隨後安排十鼓擊樂團演出,令人在新的一年為之振奮。

is250音響改裝▲1日由於霧氣濃重,無法一窺曙光之美,幸好仍欣賞到日出瞬間的美景。(圖/市府提供)

賴清德市長表示,很高興可以在全台灣最低海拔,便可以看到雲海的二寮迎接代表希望的日出,雖然霧比較多,但相信太陽日出會更加漂亮。賴清德也帶頭許願,祝福每一位在場的嘉賓今年能夠平安順心,同時祝福台南市沒有災難,大家共同攜手,讓城市持續進步,並且感謝西拉雅國家風景處建置觀景平台。

▲日出美景讓全程參與的台南市長賴清德等人與現場所有民眾,都不禁發出讚嘆。(圖/市府提供)

隨後賴清德與西拉雅國家風景區管理處處長張隆城,一起在現場與民眾迎接全台最美的曙光雲海,可惜霧氣使大家無緣見到曙光,卻共同欣賞到了美不勝收的日出,眾人不禁同聲大喊「哇!」,對日出之美讚嘆不已。

為配合2017到來,主辦單位推出「愛在西拉雅!二寮迎曙光一起許願活動」,現場提供YAYA許願棒供民眾兌換。主辦單位表示,當天民眾兌換YAYA許願棒所捐贈的發票,將全數捐給南台南家扶中心,將新年的喜悅與民眾滿滿的祝福,全分享給家扶中心的小朋友。

主辦單位也在活動現場安排網路直播服務,讓世界各地朋友都能一同欣賞到精彩的十鼓擊樂團演出與日出,感受西拉雅無與倫比的美,沒參與到今天活動的民眾,也可以上西拉雅粉絲頁欣賞直播影片。







車用喇叭品牌964846D65E7B5CDA

tag : lexus音響改裝,喇叭,volvo音響改裝,sony汽車喇叭,品牌

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友