汽車喇叭安裝 台南汽車音響改裝要去哪裡找呢?看這裡就對了~






汽車喇叭品牌









特約記者陳孟孟/台北報導

解放軍航母遼寧號今年元旦在南海展開艦載機起降訓練,大陸央視1日晚間播出相關報導。這是遼寧號編隊赴西太平洋訓練後,官媒首度披露編隊轉赴南海演練,畫面中出現遼寧號和5艘護衛船艦組成編隊航行的空拍鏡頭。在2014年1月1日當天,遼寧艦首次完成為期37天的科研試驗和訓練,當日返航靠泊青島軍港。

中央電視台軍事農業頻道1日晚間報導,遼寧號與多艘驅逐艦組成的編隊當天在南海航行,攜帶多架殲15艦載戰鬥機和多型艦載直升機從事訓練。畫面顯示,甲板上有多架殲15參與起降訓練,工作人員進行轉運補給。

報導指出,航母官兵按照「大膽的訓、科學的訓、安全的訓」理念,精心組織指揮,有序推進各項訓練和實驗,進行了高強度多波次的艦載機放飛和回收訓練。艦載機駐駁數量、單日飛行架次、起飛和回收效率均得到顯著提升。

海軍艦載機部隊部隊長戴明盟受訪時說,在遼寧號編隊這次訓練過程中,艦載航空兵在渤海、黃海、東海和南海都有飛行活動,「從飛行的結果來看,我們的人,我們的裝備,包括我們的流程都經受住了考驗。mazda3音響改裝

航母編隊指揮所參謀長高兆瑞表示,大家按照航母編成組織全要素、全流程來進行整體訓練,以完善航母編隊遠海作戰指揮體系和保障體系,為遼寧艦進一步形成戰鬥力和保障力打下堅實基礎。

遼寧艦航空部門副航空長王小偉指出,「我們保障艦載機的數量也達到了最初的4倍,再次出動準備能力也提高了3倍多,一天艦載機的出動數量翻了兩番。」他說,航空保障能力是航母戰鬥力的保證,這次跨海區訓練,不僅進行了遼寧艦航母編隊綜合戰力演練,還對遼寧艦的航空保障能力進行了實戰化檢驗,使得遼寧艦從最初的訓練艦一步步成為一艘具備作戰能力的艦艇。



遼寧艦副艦長於璨維也表示,為了持續推進航母部隊的戰鬥力建設,2017年,「我們將繼續瞄準航母編隊全面形成能力這個目標開展試驗訓練,訓練內容和海空域將繼續拓展,任務功能要素將更加齊全,艦機融合更加深入。」據了解,遼寧號航母在經過東沙島東南海域向西南航行的過程中,進行了長達5小時的30節高速(56公里/小時)航行,顯示性能相當良好。

中國國防部2016年12月29日舉行例行記者會,發言人楊宇軍被問到遼寧號編隊是否會在南海從事冬季訓練時僅稱,編隊這次訓練包括西太平洋有關海域,也包含「其他有關近海」。

▼美軍B-1B轟炸機現身南海上空進行演練。(圖/美軍推特)

由於遼寧艦在上月月底抵達南海,美軍太平洋司令部也「適時」發布B-1B轟炸機正在加油的畫面,被外界認為可能是美方模擬攻擊遼寧艦。發布指出,美國本土3架B-52被派往亞太,其中一架B-52與部署在關島的B-1B飛赴南海,參加演訓的還有7架空中加油機。

解放軍報社旗下的微信公眾號日前也發文指出,中國是世界大國中擁有航母編隊時間最短的國家,也是經驗最欠缺的國家,遼寧艦的出洋訓練是在「加班補課」,西方某些人打骨子裡就是不樂見中國的海上力量有所發展,渲染「中國威脅論」,這些人應拿起鏡子照照自己,動輒就跨越大半個地球去他國炫耀武力、狂轟亂炸。文章並強調,「建設一支包括航母戰鬥群在內的『藍水』海軍,是中國這樣大國的天然權利」。



汽車喇叭安裝

964846D65E7B5CDA

tag : 汽車喇叭安裝,汽車低音喇叭,品牌,mazda3音響改裝,汽車

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友