推薦汽車音響改裝店 汽車喇叭有哪些呢?請推薦










mazda3音響改裝





▲幹嘛買自拍神器,有男友就好啦。(圖/少女阿妙提供)

生活中心/綜合報導

現代人隨手就拿出手機自拍,因此自拍神器就成了隨身攜帶的小物,常用輕鬆幽默風格描繪生活趣味的圖文作家「少女阿妙」,前幾日就在臉書粉絲團上傳有關「自拍神器」的搞笑插圖,得意地說自己不需要特地買一隻,因為「自己的男友就是自拍神器」。

少女阿妙23日在臉書粉專PO出一張插圖,表示被女性朋友問到是否考慮買一隻自拍神器時,大方回應自己的男友就是自拍神器,並且保證「隨身攜帶,還不用充電」,讓許多網友羨慕不已,還笑說「感覺這篇發完會被打」。但沒推薦汽車音響改裝店有男友在旁邊的單身狗,只能自備自拍神器了。

網友們看完紛紛在PO文留言,「多數男友都是自拍器」、「講得好」,不少女性網友還TAG自己男友名字,要他們多學著點,還有網友分享經驗說「自己家的是:原形畢露機」,有趣的留言讓許多網友紛紛按讚,還釣出少女阿妙本尊出來回應呢。





bmw音響改裝65288F6DDCC9005E

tag : is250音響改裝,bmw音響改裝,汽車音響改裝,bmw音響改裝

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友