台南汽車音響改裝 有專門改裝is250音響的店家嗎?推薦一下吧!!




汽車音響改裝

汽車音響喇叭品牌







wish音響改裝

記者陳家祥/台北報導

為了揪出惡意抬價牟利的菜蟲,北檢上週搜索包含北農總經理韓國瑜辦公室等12個處所,更約談相關人士到案,立委段宜康更藉機大酸韓國瑜「有毒昆蟲」。而北檢10日進一步約談韓國瑜說明,韓在會前受訪時表示,過去藍綠對抗雙方立場雖不同,但仍互相尊敬,「段宜康、梁文傑這種素質,什麼咖啊?」

從政多年的韓國瑜表示,自己二十多年前接觸到的民進黨立委,有風度翩翩的盧秀一、氣度恢弘的黃信介、嚴謹的陳定南還有自信心滿滿的蘇貞昌,「我們政治立場不一樣,但我們真心尊敬對方、尊重對手。」

「段宜康、梁文傑這種素質,什麼咖啊?」韓國瑜表示,今天這些人每天把臉書當弓、黑色的油漆當箭,不停的射出去,素質奇差無比,「為了台北農產公司總經理的位子,赤裸裸的鬥爭了7個月,前面是文攻後面是武嚇,段宜康出手是武嚇,三歲小孩都看得出來。」

另外,韓國瑜今天「喬」了一下就讓北農工會取消怠工決議,傳出有「已官換位」的條件才出馬協商,更傳過年後將辭職跳槽對岸擔任CEO;對此,韓國瑜表示,「沒,不只這個謠言,還有人說我得癌症,每天都在接受化療。」





8360166803643147

tag : 段宜康,Camry音響改裝,品牌,汽車音響改裝,汽車音響改

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友