推薦汽車音響改裝店 尋找汽車喇叭改裝的優良廠商~急




html模版運動快評》中職、棒協別吵瞭 開公司吧!
日本棒球代表-「武士日本」,是和日本職棒NPB、日本棒協BFJ成立的「三位一體」公司。(圖/取自「武士日本」官網) 世界棒球經典賽再過5個月就要開打,臺灣棒球界卻因為總教練人選吵得不可開交,出現主帥難產的尷尬場面。中華職棒和中華棒協爭執的重點其實不在總教練,最關鍵的歧異在於經典賽的主導權。說穿瞭,就是為瞭錢!

經典賽總教練難產 棒協:會中決議為郭泰源


要如何解開這個僵局?其實很簡單,就是學亞洲棒球執牛耳地位的日本,成立類似「武士日本」(Samurai Japan , 侍ジャパン)的公司,用企業體制解決利益衝突。

棒球經典賽是由美國大聯盟MLB和大職盟球員協會MLBPA共同主導的世界棒球經典賽公司WBCI主辦,被視為是「棒球的奧運」,各國無不精銳盡出爭取榮譽。相對地,各項商機無所不在,參與球隊藉由經典賽增加盈收理所當然。

中華職棒是臺灣目前棒球菁英薈萃所在,國車用喇叭推薦傢代表隊理所當然以此為主力。但職業選手是球隊的資產,要打最頂級的世界經典賽,由中職主導看起來似乎有道理。然而,臺灣所有的棒球選手都是經過四級棒球的系統訓練,才能在職棒的出人頭地,經典賽不讓棒協參與也說不過去。

日本棒球代表-「武士日本」,是和日本職棒NPB、日本棒協BFJ成立的「三位一體」公司,透過職業和業餘的團結一心,將各年齡層球隊統一成為一個日本棒球代表隊,組成新生的「武士日本」。

「武士日本」官方網站揭露,「武士日本」是以頂級球隊為頂點,由社會球員、21U、大學、18U、15U、12U和女子棒球日本代表隊,構成一個全年齡層的棒球日本代表隊的統稱。同時是職業和業餘「團結一心」的象徵,全年齡層身著統一的制服,全年齡層矢志為成為「世界最強」而戰。




「武士日本」是以頂級球隊為頂點,矢志為成為「世界最強」而戰。(圖/取自「武士日本」官網)


「武士日本」公司最重要的任務就是長期的「戰略性」代表強化,和「轉略性」的粉絲營銷,為日本體育文化做出貢獻,並成為全日本國民的財產。

「武士日本」公司的營業目標相當明確,不隻選、訓、賽,包括贊助廠商簽訂,商標、著作權、智財權的經營和授權,完全以企業體制來運營日本棒球國傢表隊。其9大項營業目標如下:

1.關於在棒球的國Camry音響改裝際比賽出場的日本國傢隊(以下,用「棒球日本代表」)的演出的計劃、執行

2.關於棒球日本代表的活動的計劃、執行

3.關於棒球日本代表的促進戰略的籌劃、執行

4.關於棒球日本代表的贊助商合同的締結

5.對權利者隨著前期許可的商標、著作權、名稱以及其他權利使用權的贊助商之許諾

6.關於棒球日本代表的網站的計劃、創作、運營以及保守

7.關於棒球日本代表的知識產權(著作權,商標化權)的執行、利用、許諾、維持以及管理

8.與前面的各號有關的物品的銷售

9.在前面的各號附帶或者有關的一切業務

有這麼好的學習模式擺在眼前,中華職棒和中華棒協,別吵瞭!何不坐下來談談如何成立公司,創造球迷、中職和棒協「三贏」的臺灣棒球未來。

(中時電子報)

每屆國際賽都爭吵 體育署也台中汽車音響改裝頭疼


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

60524E94D4D7DA41

tag : altis音響改裝,推薦汽車音響改裝店,Camry音響改裝,都

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友