汽車音響喇叭 汽車低音喇叭要如何分辨好壞呢?專業的師傅告訴你!!














汽車音響改裝推薦 汽車音響改裝價格

▲嗯?不是要給我巧克力嗎?(設計對白/圖/翻攝自Oregon Zoo粉專,下同)

國際中心/綜合報導

雖然西洋情人節才剛過,美國奧勒岡動物園15日在臉書粉絲專頁分享一段超閃的水獺影片,2隻水獺不斷碰觸彼此的頭部和頸部,還在園區內互相追逐玩耍,到哪都形影不離的甜蜜模樣閃得網友都忍不住留言直呼,「太甜了,搖屁股那一段讓我瞬間爆笑!」

影片中,2隻水獺先是在岸邊親暱地互相碰觸頭頸部,一路從頭「親」到背,畫面一轉,2隻水獺一前一後衝到園區的另一個角落,其中1隻突然轉身面對鏡頭搖起屁股,接著快速往鏡頭的方向跑去,最後還直接站起來在鏡頭前疑惑地東看西看,可愛的模樣就像是在向飼育員討「情人節禮物」似的。

▲▼2隻水獺感情相當好,沒事不是互蹭曬恩愛就是來個甜蜜的親親。

2隻水獺透過影片放閃還不夠,園方還在PO文底下連PO好幾張又萌又可愛的「親密照」,只見2隻水獺不是互相蹭頸就是大方親臉,閃得網友都忍不住留言說,「超級甜!最愛看牠們親親了,有夠可愛!」、「哈哈哈,所以牠們的表白模式是靠近、親親、咬、搖屁股然後閃人嗎?」、「這段影片足夠讓我開心一整天啊!」

bmwe39音響60524E94D4D7DA41

tag : 汽車音響改裝推薦 ,何分,汽車音響改裝價格,低音,改裝汽車音響

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友