altis音響改裝 【mobile01網友分享】汽車改裝音響網友北中南評選公開~




bose汽車喇叭



sony汽車喇叭

汽車音響改裝價格





壽星消防員路過車禍,緊急救援車禍。(圖/民眾提供,下同)

記者陳家祥/綜合報導

高雄市旗山區旗甲路二段12日晚18時許發生一起嚴重的汽機車事故,機車騎士受到重擊後俯臥在馬路中央沒有意識,幸好輪休的杉林分隊隊員陳茂軒和替代役男尤信雲外出買飯路過,立刻採取頸椎固定術等緊急處置後,由救護車送醫進一步治療;儘管全分隊因此晚了2小時才能用餐,但同仁表示,對於這項善行義舉,就算吃冷晚餐也沒有一絲怨言。

杉林分隊表示,隊員陳茂軒經過旗甲路二段時發現有車禍,立即偕同役男尤信雲上前表明身分、協助處置。評估患者俯臥在馬路中央、意識昏迷,立刻採取頸椎固定術為患者翻身、脫除安全帽,確定摸得到脈搏就維持固定姿勢,跪在馬路中間等待救護車支援,並致電救災救護指揮中心以無線電告知救護車先備妥急救器材。

等待救護車期間,陳茂軒也同時評估患者的傷勢,發現患者口吐鮮血、左小腿一處開放性骨折、腹部鼓脹恐有內出血及休克之情形,待救護車到達後立刻協助進行靜脈注射,所幸患者送醫前就逐漸恢復意識可以回答簡單的問題。

杉林分隊分隊長陳柏諺表示,其實再過幾天就是陳茂軒生日,12日在不影響勤務的情況下於分隊舉辦慶生會,由於陳員恰巧輪休就代勞前往購買速食與分隊同仁一齊享用,未料在半路遇到車禍協助。不過分隊同仁獲知此事後力挺陳員的善行義舉,雖然只能吃冷掉的漢堡和薯條,但分隊同仁們還是很開心地一起慶生,相當溫馨。





60524E94D4D7DA41

tag : 喇叭,中南,汽車音響改裝台北,台北,汽車音響喇叭安裝

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友