bmwe39音響 找尋benz音響改裝專門店!網友好評為優先~




html模版全球網絡安全領頭企業尋求成都商機
被認為有可能成為世界SD-WAN第一股的Aryaka公司表示將進入成都市場,為成都網絡安全的發展註入新的血液。


每經記者 楊棄非 每經編輯 官遠星

3月21日,一場關於現階段互聯網安全問題的討論在成都展開。在由歐盟商會西南分會舉辦的名為 如何提高辦公環境的互聯網速度和信息安全 的研討會中,作為能夠幫助跨國公司在多國之間實現快速、安全的時新網絡技術, SD-WAN(軟件定義廣域網) 成為在場嘉賓熱議的話題。

網絡安全正在引起全球關註

據在場的Dragon Sino商貿公司負責人介紹,網絡安全問題正成為企業生產的巨大掣肘。據介紹,由於黑客攻擊,全球企業平均每年造成的損失達到4000億美元。而根據福佈斯專欄作傢Steve Morgan估計,到2019年,由於網絡犯罪消耗的資本將累計達到2萬億美元。

網絡安全問題正愈加引發中國的關註。早在2014年,中國組建瞭中央網絡安全和信息化領導小組,以推動國傢網絡安全和信息化法治建設,不斷增強安全保障能力。助推中國建設 網絡強國 。而隨著 互聯網+ 戰略不斷縱深到社會經濟發展的各個領域,網絡安全也成為中國經濟發展的重要命題之一。

作為西部地區互聯網發展最發達的城市,成都站在瞭互聯網治理實踐的前沿,在現有的法律和制度框架下,開展地方政府互聯網治理探索實踐,取得瞭一些經驗。值得註意的是,總投資約130億元的中國電子科技集團公司(成都)網絡信息安全產業園正加緊建設,建成運營後將成為中國網安發展戰略的重要支柱,成為成都打造 千億級 信息安全產業集群。

全球網絡安全領頭表示將進入成都市場

而在研討會上,被認為有可能成為世界SD-WAN第一股的Aryaka公司也表示將進入成都市場,為成都網絡安全的發展註入新的血液。其負責人介紹到,SD-WAN通過引進控制器,實現對網絡中傳輸的大量數據進行智能化與自適應的管理,從而能夠使企業在無需架設廣域網的情況下實現快速、安全傳輸。

憑借這一技術,Aryaka已與包括中國航空在內的多傢跨國公司達成瞭合作。據路透社報道,Aryaka 計劃在2018年上市,並可能成為第一傢成功IPO的SD-WAN 公司,屆時估值超10億美元。

值得註意的是,據全球知名的信息技術和研究公司Gartner的預測,到2019年將有30%的企業使用SD-WAN技術,SD-WAN從出現後在兩三年間就很快獲得企業青睞,並將成為下一代企業廣域網,其發展很快將進入黃金時代。隨著更多企業跟隨Aryaka的腳步進入成都市場,一個新的藍海正在成都打開。


如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008


特別提醒:如果我們使用瞭您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。




樓市亂象!中介推高房價的“九大套路”

每當房價開始“發瘋”,房產中介就成瞭最忙的群體之一。有人甚至直言,房產中介在一定程度上成瞭房價不斷飆高的“幫兇”。這種說法有道理嗎?在回答這...

汽車音響改裝

新華每日電訊


財政部明確國企資本金註入三種方式 將緩解企業高杠桿率

《辦法》明確,國有企業台北汽車音響改裝推薦資本金註入,用於引導投資運營公司和中央企業更好地服務於國傢戰略,將國有資本更多投向關系國傢安全和國民經濟命脈的重要行業...



每日經濟新聞


“限產不減產、限產不減排、去產能卻增產量”? 河北調查唐山鋼鐵

去年至今,鋼鐵去產能的“三大怪圈”一直困擾業內——“限產而不減產、限產卻不減排、去產能卻增產量”。占據全國鋼鐵產量超過10%的唐山市鋼鐵企業正折...



中國證券網


住房公積金多重問題今年破局 市場化投bmwe39音響資呼聲漸高

日前印發的《國務院2017年立法工作計劃》將修訂《住房公積金管理條例》列入今年全面深化改革亟需的項目。北京中房研協技術服務有限公司研究員李戰軍認...



證券日報


騙局套路有多深?房屋租賃二手車交易成欺詐重災區

網上尋找租房、買二手物品風險有多大?近日,58同城發佈《2016年度中國生活服務領域互聯網黑產報告》,其中提到,二手車與房產領域“黑產”活動數量有限,但...



法制日報

60524E94D4D7DA41

tag : 汽車高音喇叭,汽車改裝音響,lexus音響改裝,集群,汽車

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友