morel汽車喇叭 專業的汽車音響喇叭改裝店家~師傅很專也喔~~






新生代當紅演員李國毅演出夯劇《如朕親臨》再創事業高峰,而他在臉書透露收到一封親筆感謝信,信中除了感謝他的教導外,最後還祝他「可以光明正大談戀愛」,引發網友熱議。bmw音響改裝

李國毅之前演出《我morel汽車喇叭的自由年代》爆紅,而後與連俞涵演出《如朕親臨》大獲好評,起初兩人因私下互動少屢傳不合,但日前連俞涵在臉書發表長文感謝李國毅,其中還說「謝謝你!包容小麻雀的一切」,粉碎不合傳言,瞬間更增李國毅暖男形象,獲得不少網友愛戴!

李國毅也於11日在臉書放上一封署名為「推子」的親筆感謝信,內容大多感謝他的指教,引發網友好奇心,紛紛猜測「推子」即是連俞涵。而李國毅也調皮地賣起關子,就是不願正面回應。

但最讓網友議論的是信中提到,希望李國毅「可以光明正大談戀愛」,網友立刻聯想猜測是李國毅日前與前女友橘子被爆夜會的情事,還笑稱:是有戀情暗地在進行嗎?但粉絲也表示偶像也是人,即使戀情浮上檯面也會大汽車音響喇叭安裝力支持李國毅!

▲李國毅曬感謝信,意外引發網友質疑是否有地下戀情。(圖/翻攝自李國毅臉書,2017.03.13)

60524E94D4D7DA41

tag : bmwe39音響,好奇心,汽車改裝音響,汽車音響改裝,店家

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友