汽車音響喇叭改裝 bmwe39音響要裝哪個品牌比較適合呢?
















▲陳鏞基。(圖/記者張克銘攝)



記者劉峻誠/台北報導

陳鏞基、胡金龍過往在國際賽中鎮守中華隊的二、遊防線,並為中華隊守下許多分數,享有「金鏞連線」的封號,2017經典賽,陳鏞基擔任副隊長,胡金龍也獲選加入36人集訓名單,難得同隊,陳鏞基卻開玩笑說:「他現在沒有在守內野了,我們現在是金鏞淪陷。」

陳鏞基表示,能夠跟胡金龍再次同隊真的很開心,他說:「隔了很多年,我們能再度同隊真的很開心,而且這次還能跟教練團、以前的隊友一起打球,我們會特別珍惜,尤其今年可能是最後一次打國家隊,會特別珍惜跟大家相處的機會。」

不過在提到胡金龍與他共同組成的「金鏞連線」時,陳鏞基說:「他現車用喇叭品牌在已經沒有在守內野了,我們現在不是金鏞連線,是金鏞淪陷。」

陳鏞基、胡金龍2001年首度相遇,並在亞洲盃青棒錦標賽中鎮守二、遊防線,「金鏞」正式連線,接下來不管在2005年世界盃、2006年經典賽等賽事上都能看到他們的身影。

2003年胡金龍赴美挑戰大聯盟,隔年陳鏞基也與西雅圖水手簽約汽車低音喇叭,2006年他們在小聯盟未來之星對抗賽共同代表世界代表隊出賽,胡金龍2007年登上大聯盟,該年還敲出2發全壘打,同年陳鏞基登上3A,可惜無緣登上大聯盟,最後陳鏞基在2011年回到台灣加盟統一,2013年胡金龍回台加盟義大犀牛。

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

汽車喇叭安裝



60524E94D4D7DA41

tag : 汽車低音喇叭,喇叭,汽車喇叭安裝,推薦汽車音響改裝店,

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友