車用喇叭品牌 汽車車內音質要升級尋找汽車音響改裝的店家?




html模版bmwe39音響小米6預熱海報曝光?也許這才是真相


【手機中國 新聞】近日,驍龍835移動平臺在國內正式發佈,而關於誰能拿到首發的話題也熱瞭起來。在小編看來,小米6很可能成為國內首款發售驍龍835的機型。各種洶湧而來的小米6傳聞也是佐證,小米6可能快要發佈瞭。

在此處添加圖片標題

近日,有網友在網絡上曬出一張小米海報,主題為“當世無雙”,中央還有若隱若現的機型輪廓,預告發佈會將於4月11日國傢會議中心舉行。爆料人未指明機型,但眾人一致猜測這是小米6要來瞭,不少米粉還頗為激動。

不過,真是這樣嗎?將中央的神秘機型和小米5官方渲染圖對比,過於相似的造型使我們不得不懷疑這張海報的真實性,很有可能是有人PS出來準備制造一個大新聞。當然,有一點應該還是可信的,那就是發佈地點——國傢會議中心,這基本是小米的傳統瞭。



中證公告快遞及時披露上市公司公告,提供公告報紙版面信息,權威的“中證十條”新聞,對重大上市公司公告進行解讀。


中國證券報官方微信

中國汽車喇叭改裝證券報法人微博



車用喇叭品牌B4BC59535A061FE0

tag : 車用喇叭品牌,altis音響改裝,店家,台南汽車音響改裝,

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友