bose汽車喇叭 outlander音響改裝~想要給家人外出享受內音質~




html模版周傑倫加盟唯品會任首席驚喜官?周傑倫入職唯品會工卡曝光
【TechWeb報道】3月14日消息,娛樂明星加盟互聯網公司似乎是互聯網發展到特定時段的必然產物,這互聯網公司的宣傳效應起到瞭至關重要的作用。有爆料稱,周傑Camry音響改裝倫要加盟唯品會,而周傑倫加盟唯品會的工牌也隨之亮相,令人感到意外的是,周傑倫所擔任的職位是首席驚喜官(CJO),這個CJO到底是個什麼鬼?

周傑倫加盟唯品會任首席驚喜官?周傑倫入職唯品會工卡曝光

從所曝光的唯品會工卡來看,其中有周傑倫的本人照片,姓名以及職位名稱,而電商公司以往的車用喇叭品牌首席驚喜官的英文縮寫為CXO,X代表瞭位置,寓意為驚喜,唯品會將J替換成X,或許是再向這位剛剛入職的明星員工致敬,因為周傑倫英文名是首寫為J。

在此之前,已經有多位明星入職互聯網公司,有業內人士表示,明星帶來瞭資源粉絲和影響力,還可以免費給企業站臺,比單純請代言人劃算。


每日頭條、業界資訊、熱點資汽車音響喇叭推薦訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關註。




↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨傢爆料和深度報道嗎?

請關註TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友裡,搜索關註TechWeb。


每日提供新鮮遊戲資訊,遊戲禮包、遊戲趣聞、圈內八卦,驚爆你眼球,帶你裝逼帶你飛。數萬手機遊戲發燒友與你一同玩耍!


各種逗比遊戲,各種新遊、熱遊、妹子、福利,你想要的全都有!一起來摩擦,似魔鬼的步伐,我的好遊戲,時尚時尚最時尚。

B4BC59535A061FE0

tag : 車用喇叭品牌,汽車改裝音響,Camry音響改裝,汽車音響喇

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友