汽車喇叭品牌 台北有專們做汽車音響改裝的廠商嗎?要優質服務好的喔!!




html模版【圖文】賓法操刀 正道上海車展推三款概念車
[汽車之傢新聞] 日前,正道汽車官方宣佈將會在上海車展期間帶來三款純電動概念車,分別為在日內瓦車展上發佈過的正道H600以及兩款全新的概念車正道K550和正道K750。

正道H600已經在日內瓦車展上正式發佈,這款車是委托意大利著名汽車設計公司賓尼法利納設計的,新車前臉采用瞭多幅式豎格柵設計,配合兩側狹長的燈組,顯得大氣而精致。據悉,這款車的車身長度達到5.2米,內部采用2+汽車喇叭品牌2的四座佈局,並配備大尺寸全景天窗。

在車內,正道H600的設計也富有科技感,新車的主/副駕駛席前方、中控等部位皆配備瞭液晶顯示屏,尤其是中控臺上的超大尺寸液晶屏,與特斯拉汽車音響改裝價格相關車型上的設計有異曲同工之妙。

動力方面,新車將搭載最新“微型渦輪發電機增程器+超級電池”動力組合,屬於增程式電動汽車,目前詳細的信息還不是很清楚。此外據瞭解,正道集團自主開發的石墨烯超級電池儲能密度高達每公斤300瓦時,可以承受50C強度的5萬次快速充放電,充電速度和可充電次數,都是當前主流電池技術的幾倍到幾十倍。對於正道K550和正道K750,目前還沒有更多消息,我們將保持關註。(文/汽車之傢 陳浩)

查看同類文章:電動車新聞新車發佈/上市在即更多精彩內容:企業動向熱門新車行情>>汽車之傢新聞-最快速最真實的報道 最深入最犀利的點評



高雄汽車音響改裝B4BC59535A061FE0

tag : bmwe39音響,汽車音響改裝價格,汽車喇叭品牌,台中汽車

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友