汽車音響改裝台北 【mobile01網友分享】汽車改裝音響網友北中南評選公開~




html模版推薦汽車音響改裝店12萬中選1 張傢界大峽谷玻璃橋征名初評在滬展開




圖片說明:張傢界玻璃橋(本圖片來源網絡)

圖片說明:湖南張傢界大峽谷玻璃橋全球征名評選活動在復旦大學進行

圖片說明:湖南張傢界大峽谷玻璃橋全球征名評選活動在復旦大學進行

東方網3月5日消息:今天,湖南張傢界大峽谷玻璃橋全球征名評選在復旦大學邯鄲校區展開。由該校師生組成的評選團隊將從12萬個名字中篩選出100個優秀名字進入第二輪復選。該初評活動當天還同步在北京大學和中山大學進行。

張傢界大峽谷玻璃橋選址在大峽谷風景區栗樹埡和吳王坡區域內,總長430米、寬6米,橋面距谷底相對高度約300米,兼具景區行人通行、遊覽、蹦極、溜索、T臺等功能。2015年12月,大峽谷景區向外發佈“一字一萬、全球征名”公告,面向全球網友征集名字。到今年2月29日征名投稿結束,共收到全球網友實名註冊的有效征名近12萬個。


據介紹,大峽谷景區在征名評選上分“三步走”:一是初選,由北京大學、復旦大學、中山大學三所高校分別從近12萬個名字中甄選出100個;二是復選,由設計師、院校專傢、建築方代表等組成的評選團隊從通過初選的名字中挑出10個備選名字;三是終選,由網民對10個備選名字進行網絡投票,綜合評定選出最終結果。該命名作者可獲得每字1萬元的獎勵,將授予“張傢界大峽谷玻璃橋命名人”終身榮譽稱號。4月底前,“一字萬金”的名字將公佈。

為回饋網友“厚愛”,張傢界大峽谷景區決定,有效投稿的近12萬網友均可終身無限次免費進入張傢界大峽谷景區遊覽及參觀玻璃橋。

目前張傢界大峽谷玻璃橋正在進行最後一批橋面玻璃安裝,其它各項附屬設施也正在加緊施工之中,玻璃橋預計在今年汽車音響改裝台北“五一汽車音響喇叭”期間進入試運營階段並向廣大遊客開放。



(原標題:12萬中選1 張傢界大峽谷玻璃橋征名初評在滬展開)



本文來源:東方網

責任編輯:黃歡_NN1650

A786D2DF914F98DE

tag : 汽車音響喇叭安裝,汽車音響改裝,全球,推薦汽車音響改

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友