汽車音響喇叭品牌 bmw音響改裝升級找他就對了~網友一致好評!!




html模版普.京僅僅相當於廣東的省長,給中國帶來的警示!
問題:怎麼才能每天都收到這種文章呢??

答案:隻需要點擊圖片上邊的《政經觀察》即可!

一、普 京終於把自己變成瞭廣東省省長



已退役的中途島號航母(圖片來源於網絡)

本文來源:公眾號:sage9991999 作者:徽州聶造之

俄羅斯2016年的GDP大概相當於廣東省同期的水平,約1.3萬億美元。

而美國加州2016年的GDP是2.5萬億美元,相當於中國同期全國GDP汽車音響改裝台北的1/4。如果把加州當作一個國傢,在世界上排名在第六位左右。

看瞭這些數字,我們就應該明白誰強大瞭。

你也許會不服氣,有點破錢就強大嗎?

那麼,好的,我們就來談談教育。加州大學伯克利分校是美國最好的公立大學;加州理工,隻要你不是太無知,也知道這所大學的水平。你也許還會不服氣,有好大學有什麼瞭不起,軍事行嗎?

那麼,談談軍事。1943年建造,1945年服役的中途島號航空母艦(USS Midway)早在2003年退役,成瞭世界遊客的大玩具。這個大玩具,靜靜地停靠在加州聖迭戈海軍基地,供遊客們體驗式遊玩。

而這幾天,媒體還在熱炒我國自己生產的首艘航母可能在“海軍日”下水,這是多麼遲到的興奮。遲到的正義有可能還算是正義,但遲到的興奮卻很難興奮起來。

順便說一句,在二戰期間汽車音響改裝價格,日本也有23艘的航母服役瞭,盡管那時的航母要落後一些,但畢竟是航母。

1979年,中國當時的領導人訪問美國時,感慨萬千。據說,他摘下牛仔帽時,悄悄的說:現在看來,跟著美國走的的國傢都富強瞭,跟蘇高雄汽車音響改裝聯後面跑的,都混得不咋樣啊……

回國以後,這位領導者毫不猶豫的提出瞭“改革開放、韜光養晦”的戰略。現在看來,這個國策是十分正確的,很有前瞻性。

普 京從葉利欽手裡接過管理俄羅斯的權柄,豪言壯語:“給我二十年還你一個強大的俄羅斯!”但是,治國不像當克格勃那麼簡單,光靠巧舌如簧和心狠手辣是解決不瞭問題的。你執掌瞭俄羅斯,不去溶入北約這個極具實力的國際社會圈,偏偏想當世界老大。

你有想當世界老大的理想不要緊,關鍵要有實力;實力不夠強也不要緊,你要有人緣,必須有一幫“兄弟”跟著你走……但遺憾的是,這些,普京都沒有。

普 京唯一做到的是,終於把俄羅斯的經濟總量變成和廣東省差不多的水平,他把自己也忽悠成瞭這個講俄語的“廣東省”的省長。

我無意貶低俄羅斯,也無意去頌揚美國。隻是比較一下數據而已。

識時務者為俊傑。與強者為伍,你才有變成強者的機會。

這些,本都應該都是常識……

二、上天給瞭普 京20年,為何沒還強大俄羅斯?



作者邵旭峰: 青年學者、獨立時政評論者。

記得之前有一篇文章,是說普 京曾說過“給我二十年,還你一個強大俄羅斯”,現在距離20年不遠瞭,但俄羅斯卻沒有真正強大起來,相反,經濟持續低迷,民眾貧困、生活艱難,和前蘇聯剛解體時差不多。俄羅斯真正強瞭的,似乎隻是戰略武器系統。

普 京1999年底出任俄羅斯總統,2004年連任總統,2008年出任俄羅斯總理——梅德韋傑夫出任總統,2012年再次出任俄羅斯總統至今,外界普遍2018年普京可能還要連任總統,一直到2024年······

普 京從1999年底開始,一直執掌俄羅斯最高權力,中間有4年時間是俄羅斯總理,但其實任然執掌俄羅斯最高權力。所以,算起來普京執俄羅斯牛耳已經17年瞭,很可能他要執掌24年,即使2018年他不再連任總統,也將執政18年。

普 京之前曾經說過“給我20年,還你一個強大的俄羅斯”,現在再有3年就20年瞭,但從現在的俄羅斯狀況來看,可能要食言瞭。

俄羅斯經濟在其手上曾經有過一段輝煌時期,主要是從2000年到2010年的十年,GDP和人均GDP都空前高漲。但理性來蘭,這種經濟“騰飛”的實質是大量形成能源壟斷的國企和經濟寡頭趁瞭能源價格上漲的東風,同時這段時間,俄羅斯的武器也賣的比較好——也就此催生瞭俄羅斯一系列尖端武器發展,而民眾得到瞭一定程度的福利發放。民營企業並沒有很好而全面第發展起來,俄羅斯的經濟仍然很脆弱。

果不出其然,在2010年之後,國際油價開始下跌,後來又遭遇瞭歐美的經濟制裁和封鎖,盧佈貶值,俄羅斯人收入普遍大縮水,相當民眾直接面臨貧困,有消息稱,有不少穿著非常體面的莫斯科人竟然向別人討要面包。如果不是中國伸出援助之手,大量進口俄羅斯石油天然氣,俄羅斯經濟應該還要蕭條得多。

說白瞭,俄羅斯經濟整體經過曇花一現之後急速墜落的核心原因在於,經濟基礎不是各業並舉——更不要說是百傢爭鳴的狀態,而還是倚重能源出口與武器出口,並且這些產業也主要集中在少數寡頭和國企手中。這樣的經濟狀態,一旦主要行業遭遇卡殼,那就要出現大問題。

客觀而言,現在的俄羅斯經濟和前蘇聯剛剛解體之後差別不大,沒有實質性轉變。

造成俄羅斯經濟如此的原因,說穿瞭,就是既得利益集團沒有破除且體制改革沒有跟進,國傢沒有形成各行業、個人公平競爭的平臺,再就是各行各業人才培養沒有跟上。

這些在普 京所說“20年”還剩下的3年是絕對完不成的。上天或許會給普 京20年,但他卻絕對給不出一個強大的俄羅斯。這些年,俄羅斯真正強瞭的,似乎是諸如北風之神級的戰略核潛艇、S400和S500等防空體系、白楊系列洲際彈道導彈、蘇-35及T-50戰機·····

似乎可以得出一個結論,就是:公平競爭的真正民主的制度環境是一個國傢崛起的平臺與基礎,而人才是核心驅動,必須去除的頑疾,是固化的既得利益集團。

不僅俄羅斯如此,中國也是如此。

我想所謂中國夢,核心就在這裡,關於中國夢,還需要補充的一點,就是必須辯證繼承與推揚傳統民族精神——這是融入世界經濟一體化的中國區別於別國和別的民族的個性所在。

或許如上,是當年喊出“給我20年,還你一個強大俄羅斯”的普 京所沒有想到的,也或許想到瞭,但很難做到,

比如既得利益集團就很難破除——這些很多都是普京的直接依靠,這個事情一旦做不到,所謂公平競爭、各業並舉就是一句空話。

現在距離普京所說20還有3年時間,如果普 京2018年連任總統,那還會執政8年時間,執政時間將長達24年之久——1/4個世紀,在這些時間裡,或許俄羅斯人民已經不大渴望俄羅斯能真正強大起來,但應該渴望普京在離開政壇之前打下做到如上的基礎,確實把權力還給人民,讓俄羅斯的民主制度能健康而合理運行,讓社會能公平競爭,果能如此,善莫大焉,如果不能,則隻是一介政治強人罷瞭。

聲明:本文由入駐搜狐公眾平臺的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。 進出口

A786D2DF914F98DE

tag : 車用喇叭推薦,空話,品牌,車用喇叭品牌,汽車音響改裝台

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友