汽車喇叭品牌推薦 請問有專們的altis音響改裝專們的場嗎?不想亂改音響~




html模版唯品會2016年總營收565.9億元連續17個季度盈利
2月21日,中國電商唯品會公佈瞭截至2016年12月31日未經審計的2016年第四季度及全年財務報表。財報顯示,唯品會在2016年全年總營收565.9億元人民幣,同比大漲40.8%。第四季度,唯品會各項關鍵運營指標亦呈現穩健增長態勢,實現瞭連續17個季度盈利。值得關註的是,唯品會全年活躍用戶數同比勁增42%,達到5210萬。

就在上一周,唯品會攜手騰訊QQ空間亮相紐約時裝周,打造“中國95後流行大數據”先鋒時裝秀。唯品會秉持特賣基因不斷創新,前瞻性引領網上消費進入由“Consumer”定義“Fashion”的C2F時代,持續引領消費升級。

2016年總營收565.9億元

同比大漲四成汽車喇叭改裝

據財報顯示,唯品會在2016年全年總營收565.9億元人民幣,同比大漲40.8%;毛利潤136億元,較上年同期增長37.4%;受益於公司運營能力的不斷升級,按照非美國通用會計準則(Non-GAAP)計量,唯品會年度運營利潤較上年增長32.4%至34.9億元,2016年全年歸屬於唯品會股東的凈利潤達到28.7億元,同比增長30.4%。除瞭各項指標的強勁增長外,唯品會全年活躍用戶數同比勁增42%,達到5210萬;全年總訂單量同比增長40%,達到2.698億單。

在剛剛過去的第四季度,唯品會各項關鍵運營指標亦呈現穩健增長態勢,季度凈營收達到189.8億元人民幣,同比增長36.5%,遠超過預期水平,書寫瞭連續17個季度盈利的電商神話。季度運營利潤較上年同期增長17.1%達9.389億元,季度毛利潤同比增長33.4%至44.7億元人民幣。按照非美國通用會計準則(Non-GAAP)計量,第四季度歸屬於唯品會股東的凈利潤同比增長30.9%至9.703億元人民幣。伴隨著特賣模式的持續創新與升級,2016年第四季度唯品會活躍用戶總數同比增長39%達到2750萬人,第四季度總訂單量達到8200萬單,同比增長26%。

唯品會董事長兼CEO沈亞先生表示:“很高興在2016年取得瞭強勁的運營業績,用戶數量和市場份額都有穩健增長。我們在這一年通過持續增強個性化和選品多樣化,以專註提升我們的用戶體驗。過去幾個季度,我們持續引進瞭一批優質的熱賣品牌,並將在今後繼續加強我們的營銷能力。穩健業績證明瞭唯品會業務模式的強大實力,我們對在未來持續保持唯品會的行業領先地位充滿信心”。

唯品會首席財務官楊東皓先生進一步表示:“在2016年第四季度,我們擁有強大的自由現金流,實現瞭穩健的營收增長,同時保持瞭穩定的利潤率。重要的是,我們通過新增5個配送中心來繼續擴大我們的物流和倉儲網絡,從而進一步提升唯品會的訂單履約時效和配送能力。未來我們將繼續投入以提升用戶體驗,並保持營收增長和利潤率之間的平衡。”

唯品會預計,2017年第一季度凈營收在altis音響改裝153億元至158億元人民幣。

攜95後流行色登上紐約時裝周

在消費升級趨勢下,唯品會在2016年持續聚焦商品品質和服務質量。與此同時,唯品會借力CJO周傑倫、代言人昆凌等引爆明星經濟,並通過用戶消費大數據洞察,精準鎖定正在崛起的中國年輕及時尚消費兩大人群。

就在上周,唯品會攜手騰訊QQ空汽車低音喇叭間亮相紐約時裝周,並聯合發佈瞭《AI+時尚:中國95後流行色報告》。據瞭解,本次大秀以唯品會億級95後穿戴類銷售大數據和QQ空間相冊2016年千億級的公開照片為基礎,通過騰訊人工智能技術,發現“中國95後最喜歡的顏色為95度黑(RGB值為22/20/24)”等一系列中國95後年輕人的流行色彩及時尚喜好。

據悉,大秀服飾將於今年秋季在唯品會獨傢上線,最低隻要95元的“呆萌價格”就可擁有從T臺到衣櫃的“傲嬌”時裝周潮服。唯品會秉持特賣基因不斷創新,前瞻性引領網上消費進入由“Consumer”定義“Fashion”的C2F時代。唯品會建立起以網購大數據為導向的特賣生態圈,將持續引領“更懂用戶”的消費升級體驗。


在業績和知名度穩健增長的同時,唯品會的發展也得到瞭消費者以及諸多第三方機構的認可。不僅連續多個季度在包括易觀智庫、Talking Data、Trustdata等第三方數據機構發佈的各類APP活躍用戶數量排行榜裡穩居前三,也被凱度零售咨詢評為“未來三年最具影響力的三大電商之一”,並連續三次登上《財富》中國500強榜單。前不久,唯品會在美國零售行業雜志《Stores》聯合德勤發佈的《2017全球250強零售商排行榜》中,蟬聯“全球增速最快的頂尖零售商”。彭琳



(原標題:唯品會2016年總營收565.9億元連續17個季度盈利)



本文來源:南方日報

責任編輯:王曉易_NE0011

A786D2DF914F98DE

tag : 汽車喇叭品牌推薦,推薦汽車音響改裝店,低音,汽車音響

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友