is250音響改裝 請問有專們的altis音響改裝專們的場嗎?不想亂改音響~




html模版汽車喇叭安裝神舟戰神K650D


【雲南IT我幫您 原創】神舟戰神系列的K650D-SL5D1擁有著沉穩大氣的外觀設計,配備瞭22nm制造工藝的英特爾酷睿i5-6300HQ雙核處理器,1TB機械硬盤,以及4GB DDR4 高速內存,及英特爾HD 4600核芯顯卡與NVIDIA GEforce GT 950M 2G獨立顯卡,最近小編從市場上瞭解到,這款產品目前正在商傢 聚智科技(官方授權店) 處特價出售,僅售3999元,感興趣的朋友可以去商傢【昆明市五華圓通北路佰騰數碼廣場A座負一樓D10(A座地下室)】處購買。

編輯點評:神州戰神K650D-SL5D1筆記本沉穩大氣的外觀設計下擁有著非常給力的性能配置,強勁出色。

神州戰神K650D-SL5D1筆記本

神州戰神K650D-SL5D1筆記本

神舟戰神K650D-SL5D1親民學生遊戲本采用英特爾酷睿i5-6300HQ處理器,1TB機械硬盤,以及4GB DDR4 高速內存,讓你用筆記本也能享受到臺式機才能有的遊戲體驗。作為一款 15.6 英寸的機型,神舟戰神K650D-SL5D1 有著寬大的屏幕,無論是玩遊戲還是看電影,都會帶來比 13、14 英寸筆記本更震撼的視覺效果。


[推薦商傢] 聚智科技(官方授權店)

[聯系地址] 昆明市五華圓通北路佰騰數碼廣場A座負一樓D10(A座地下室)

[銷售熱線] 18388098240

[商傢網址] http://www.zol.com/shop_180016/

【友情提示】掃描以上二維碼,關註中關村在線 雲南站微信,獲取更多資訊。

汽車音響喇叭推薦【購買提示】在您購機時提及中關村在線雲南站,將會得到更加優質的服務哦。

【溫馨提示】市場價格多變,文章內的價格信息為編輯在市場上采集到的當日價格,以當日為準,所以文中價格僅供參考。






本文屬於原創文章,如若轉載,請註明來源:神舟戰神K650D-SL5D1筆記本昆明報3999元http://price.zol.com.cn/632/6329077.html



本文來源:中關村在線

責任編輯:王曉易_NE0011



台中汽車音響改裝A786D2DF914F98DE

tag : is250音響改裝,汽車低音喇叭,台中汽車音響改裝,喇叭,C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友