sony汽車喇叭 【mobile01網友分享】汽車喇叭品牌推薦~汽車喇叭改裝必看!




html模版觸目驚心!清明假期深圳四起交通事故 造成四人死亡
人行橫道未讓行 貨車駕駛員撞死行人

時間:4月3日下午兩點22分;地點:大浪街道華榮路由北往南至廣信商務賓館路段。

行人李某(女,34歲)在由東向西通過人行橫道時,被姚某棟駕駛的輕型普通貨車撞倒,李某受傷送院,經搶救無汽車音響喇叭改裝效死亡。

初步調查,姚某棟駕車遇行人正在通過人行橫道時,未停車讓行,要負事故全部責任。

?

通過調查分析可以發現,這幾起交通事故的發生有其共同原因,那就是行為人的違法駕駛行為。尤其是涉及非機動車駕駛員死亡的事故,無一例外都發生在機動車道內,且伴隨著非機動車橫穿、變線、逆行、沖紅燈等違法行為。而正是這些違法行為嚴重擾亂瞭交通秩序,造成不可挽回的悲劇。

因此,市民朋友們,要切記嚴格遵守交通安全法規,確保出行安全。

[責任編輯:sony汽車喇叭何暢] 首頁 上一頁 1 2 3 4







台北汽車音響改裝推薦A786D2DF914F98DE

tag : sony汽車喇叭,台中汽車音響改裝,路段,車用喇叭推薦,李

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友