Camry音響改裝 【mobile01網友分享】網友整理車用喇叭品牌分級表~




html模版2016中國互聯網安全大會在京舉行


2016年8月16日,在中央網信辦網絡安全協調局、工業和信息化部網絡安全管理局、公安部網絡安全保衛局聯合指導下,以 協同聯動,共建安全命運共同體 為主題的第四屆中國互聯網安全大會在北京召開。

工業和信息化部網絡安全管理局局長趙志國出席大會並致辭。他指出,以移動互聯網、大數據、雲計算、物聯網為代表的新一代信息技術,與各領域、各行業的跨界融合,已經成為創新最活躍、滲透最廣泛、影響最深遠的新一輪科技革命。但與此同時,網絡安全形勢也日益復雜嚴峻,網絡安全威脅正呈現出攻擊來源更加多樣、攻擊手段更加復雜、攻擊對象更加廣泛、攻擊後果更加嚴重的四大特征,傳統互聯網威脅向工業控制系統、智能終端等眾多領域泛化擴散,網絡安全已經成為事關國傢安全、群眾利益、企業發展的重大非傳統安全威脅。作為電信和互聯網行業主管部門,工業和信息化部認真貫徹落實習近平總書記重要講話精神,按照正確的網絡安全觀,同步推進安全與發展工作。下一步,工業和信息化部將與有關部門一道,立足職責,服務全局,著力推進網絡安全戰略和法律法規的貫徹實施,著力構建網絡基礎設施安全保障體系建設,著力提升網絡安全態勢感知和監測預警能力,著力推動關鍵核心技術自主可控和網絡安全產業發展,與大傢攜手共進、協同聯動,在更廣領域、更深層次、更高水平上推動網絡強國建設不斷邁進。

會上,趙志國圍繞落實責任、提升能力、完善機制,對企業做好網絡安全工作提出三方面工作希望。一是落實四項安全責任,即落實企業內部的網絡安全組織領導和管理責任、網絡基礎設施安全防護責任、保障數據和用戶個人信息安全責任以及維護健康有序互聯網環境責任。二是提升四種安全能力,即提升常態深入的威脅隱患排查能力、主動靈活的威脅發現能力、迅速高效的應急處置能力和準確可回溯的攻擊溯源能力。三是完善四個合作機制,即構建 產、學、研、用 共同參與的技術交流合作機制,構建多方參與、規范有序的網絡威脅信息共享機制,完善穩定、順暢的網絡安全應急協作機制,以及強化靈活、平等的網絡安全行業自律機制。

本次大會由中國互聯網協會、中國網絡空間安全協會和360互聯網安全中心共同主辦,來自全球70多傢相關機構和企業的代表發表演講,共同探討網絡安全話題,3萬餘名網絡安全行業人士圍繞世界網絡安全形勢、網絡空間戰略、網絡安全攻防實戰、網絡空間國際合作、產業方向及趨勢、技術發展和人才培養等方面展開討論。

【打印】車用喇叭品牌

【關閉】

Camry音響改裝

wish音響改裝A786D2DF914F98DE

tag : sony汽車喇叭,推薦汽車音響改裝店,高雄汽車音響改裝推

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友