高雄汽車音響改裝推薦 汽車高音喇叭安裝~讓您享受車內的音質




html模版汽車喇叭品牌推薦清明假期劉海粟美術館舉辦昆曲美學分享會
清明假期,大部分人都會去踏青祭祖,開始我還擔心沒有多少人願意來美術館。這個時代最珍貴的是時間,感謝你們把寶貴時間花在美術館裡欣賞昆曲。 昨日,《感悟愛與時間》 當代昆曲美學分享會在劉海粟美術館舉行,張軍如此深情地開場。現場可容納110人的會場座無虛席。小長假期間,上海各大美術館、博物館照例 不打烊 ,並且推出各類特色文化活動,不少市民選擇親近藝術,感受藝術之美。

清明時節雨紛紛,路上行人欲斷魂。 張軍以一首清明節有關的詩入題,向觀眾介紹古詩詞的聲韻之美,繼而引入昆曲之美。昆曲《玉簪記》中的《懶畫眉》是他學的最重要的一段唱腔,張軍以《懶畫眉》的文本為例,一句句為觀眾解讀,介紹昆曲的曲牌格律和聲韻特色。當讀到 傷秋宋玉賦西風 時,張軍感慨,自己小時候並不懂這句詩詞裡面藏有典故, 對傳統文化有敬意和熱愛的人聽到這句,會拍案叫絕 。

這場在美術館裡舉行的分享活動主題為 愛和時間 ,這也是做瞭31年昆曲演員的張軍對昆曲的切身感受。他說,觀眾經常會在美術館、博物館裡看畫、看青銅器等文物,它們被燈照著,盡管看起來很美,但文物都是 死 的。 藝術是活的,就像這段唱腔裡,時間是可以被聽見的,歷史是可以被看見的。

本次活動也是劉海粟美術館系列教育活動之一,劉海粟美術館館長朱剛介紹,如今美術館不僅局限於架上藝術,更多是功能的拓展,包括戲曲、音樂等其他門類汽車音響改裝價格汽車改裝音響藝術都和美術有相通之處。這也印證瞭活動開始前張軍對記者的說法, 我非常在意這樣的人群和空間,因為來到美術館的人對藝術有一種親近的願望,這是一個很好的欣賞基礎。戲曲講究留白,戲和畫之間可以相得益彰,也給昆曲的傳播提供另一種可能,我非常期待能在上海的美術館、博物館的展覽空間裡表演昆曲藝術,這對於觀眾來說也是一舉多得的。

A786D2DF914F98DE

tag : 汽車喇叭品牌推薦,汽車喇叭安裝,高雄,汽車音響喇叭改

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友