outlander音響改裝 汽車低音喇叭要如何分辨好壞呢?專業的師傅告訴你!!




html模版房管局自辦房產公司局長:不搞房地產沒飯吃
據新華社5月8日電近日,網上傳出河南省新安縣房管局成立一傢“洛陽欣榮房地產開發有限公司”,介入當地房地產市場,開發瞭多個樓盤。房管局長李現通更是身兼公司法人代表,坐擁千萬元資產。面對質疑,局長回應稱,不搞房地產沒飯吃。

據介紹,新安縣房管局成立於1991年,為自收自支全民事業單位。因無收入來源,拖欠職工工資。為解決職工工資問題,經上級部門批準,當年成立瞭房地產開發公司,為全民所有制企業。

網上消息稱,洛陽欣榮房地產開發有限公司註冊資本2050萬元,法定代表人是李現通,經營范圍為房地產開發,經營場所:新城上海路建設大廈六樓(房管局辦公樓),另有股東4人(經証實均為房管局副局長)。成立之初,新安縣房地產管理局實物出資1429.6萬元,副局長王書峰出資380.4萬元,王亞輝、馬聯營、陳小雲各出資80萬元(均為副局長)。

據瞭解,2002年,隸屬於新安縣房管局的這傢房地產開發公司進行瞭股份制改造,更名為“新安縣欣榮房地產開發有限公司”,房管局佔資89.2%為集體資產,房管局職工個人持股10.8%。房管局局長李現通代表房管局作為控股股東,出任公司法人代表。職工個人股由王書峰等4名副mazda3音響改裝局長代持。

2011年,根據資質升級需要,公司又更名為“洛陽欣榮房地產開發有限公司”。洛陽欣榮房地產開發有限公司負責人回應說,他們開發的樓盤,主要為經濟適用房和廉租房。他們認為,公司根據上級批準成立,並且一直合法經營,參與政府保障房建設,解決房管局全體職工的工資問題,並無不妥。

bmw音響改裝

推薦汽車音響改裝店A786D2DF914F98DE

tag : mazda3音響改裝,Camry音響改裝,outlander音響改裝,喇

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友