汽車音響喇叭安裝 sony汽車喇叭要到哪裡安裝呢?台中有嗎?




html模版曾經投過58同城、唯品會的他 為什麼把寶押在瞭這個行業裡?
從2015年起,火熱的SaaS領域就越來越受到資本的青睞。隨著互聯網大戰進入下半場,內容涵蓋雲服務、大數據、應用軟件、電子簽約、信息安全等領域的Saas成為瞭投資機構競相追逐的新天地。易快報完成3000萬元A輪融資;SaaS服務商“契約鎖”獲900萬元天使輪投資;企業SaaS技術服務提供商雲巔宣佈完成近億元B輪融資…無一不在說明目前國內SaaS服務領域的巨大市場正在被看中。雖身處資本寒冬,DCM、紅杉資本、IDG資本、經緯中國、創新工場等投資機構還是大大方方的對Saas當瞭一把“散財童子”。

DCM林汽車音響喇叭安裝欣禾:理念清晰的公司才值得投資

DCM擁有近30億美元的資金,雖然其投資的項目並不多,但投瞭一些很成功的公司,並且不少公司還上市瞭,比如唯品會、58,途牛、易車、51Talk等等。對於SaaS領域,林欣禾表示:我們對SaaS領域觀察瞭很多年,並且也投瞭lexus音響改裝10來傢SaaS企業。為什麼最後選擇汽車喇叭推薦投資易快報呢?有一個官方的解釋,也有一個私底下真正實際的解釋。

官方的解釋是:這是一個連接的、信息化的世界,每個SaaS公司是沒有辦法獨立的,報銷系統一定要和其他服務進行連接,不然你隻相當於是把一個貼紙數據化,數據化後還得打印出來,再交由財務進行手工錄入,這是不對的。在SaaS領域裡,我們看瞭很多傢,易快報在這方面的理念最清晰。而DCM認為,一個公司思想要清晰,定位要做好,才有辦法一直往前走。

另一個比較實際的解釋是這樣的:DCM的成員常年飛來飛去,不可避免有費用需要報銷,而我們的員工天天埋怨,報銷流程及步驟過於繁瑣。例如,我的一位合夥人需要常年飛來飛去,吃飯、飛機票就先自己墊付,到月底報銷時,他嫌麻煩不報銷,累計下來,有一天財務和我說我們欠他大概20萬人民幣,我說那我們欠他有什麼關系,又不是他欠我;他欠我們,我們就去追。財務說不行,這樣的話年底報不瞭帳。當我們和那個合夥人說易快報這個報銷產品很省時,省事時,我的合夥人馬上就說:“別想瞭,投吧。”

2B行業的發展趨勢

現在中國經濟發展正處在一個瓶頸期,跑馬圈地的時代已經過去瞭,企業級服務的時代是必然要到來的。中國大概經歷瞭20年的信息化,從SAP、Oracle進入中國,還有用友、金蝶等財務軟件、ERP、CRM系統,已經歷經瞭一個周期,各行各業都對信息化有著自己的認知,PC向移動遷移浪潮中,好用、簡單的企業SaaS、企業服務等系統可以支持各行各業,投資機構也在企業級服務這個賽道持續觀察,不斷下註。

過去幾年裡,在美國上市的高科技公司中,企業級服務是非常重要的板塊,而在中國,這個板塊是嚴重被低估的。企業級用戶開拓的速度正成為B2B創業公司發展道路的一項挑戰。如何加快整個中國這個大趨勢的發展呢?舉個例子,釘釘是一個很好的平臺,微信企業服務也是一個平臺……這個時間點已經到來,消費者移動化、企業新一代信息化都已經完成,順著風口一起往前走,風口怎麼形成,就是企業級服務推廣更快的方法。險峰長青管理合夥人李黎認為未來企業級服務一定會綻放更大的勢能。

創業公司如何邁過A輪這個難過的“坎”

事實上,很多公司都容易在A輪階段陷入困境。創業就是一個證明自己價值的賽道。險峰長青管理合夥人李黎表示:最早的時候我們是投天使輪,從天使到Pre-A輪,再到A輪,我們陪伴瞭很多在賽道的不同階段都表現不錯的團隊,我們願意陪伴他們一起成長。A輪的主要目的是為瞭驗證項目的商業流程是否正確,以及確認團隊能否保持高效的執行力,我們覺得好的A輪狀態是團隊可以做到在賽道上遙遙領先競爭對手或者第一。

”早期投資主要看團隊,我們之前投天使,現在也投少量的A輪,在賽道上前進的過程中,前面是概念,後面是收點,收點往前沖的沖力越大,我們能夠獲得資金和資源就越多,從A沖到B,就是這麼一個簡單的過程。“極客幫創始人蔣濤這樣講到。

對於創業公司如何邁過A輪的門檻,明勢資本創始人黃明明認為有兩種方法,一是更快一點,另一個是企業要打好基礎、紮實前進。

第一種方法是投資人自造風口。你找準一個領域,拉兩波投資人,你投天使,我也投天使;我投Pre-A,他也投Pre-A,然後再A輪,這就是投資人自造風口的玩法。

第二種方法就是企業自己要紮實,好的企業一定會獲得好的回報。明勢資本90%的項目都已經進入下一輪,隻要企業紮實發展,過一段時間後,都能有好消息進來,真正優秀的投資人還是會看很多企業的基本面。

20460AA0C152CAB7

tag : 安裝,汽車喇叭推薦,bose汽車喇叭,改裝汽車音響,volvo

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友