汽車音響改裝推薦 有專門改裝is250音響的店家嗎?推薦一下吧!!




html模版聚焦一城一中心一區種好常州幸福樹
如果把常州比作一棵參天大樹,那麼,常州智能制造名城是這棵大樹的樹幹、產業技術創新中心是這棵大樹的樹枝、產城融合示范區則是這棵大樹茁壯成長的土壤。因此隻有把常州打造成全國一流的智能制造名城、長三角特色鮮明的產業技術創新中心、國內領先的產城融合示范區,才能種好常州這棵參天幸福大樹。

以“智能制造2025”為引領,打造智能制造名城。一要打破產業邊界。抓住制造業服務化風口,秉承產業跨界發展理念,實現制造業與服務業跨界融合發展。加快常州市服務業發展規劃以及三年行動計劃落實,重點發展常州文化創意與設計服務業、科技服務業以及智能物流等。二要打破區域邊界。跨區域整合各轄市區產業資源,形成產業集聚、產業合力和產業特色。三要打破虛實邊界。以“互聯網+”三年行動計劃為抓手,鼓勵制造企業充分利用互聯網、雲計算、大數據、物聯網等新一代信息技術的發展紅利,發展“互聯網+”制造,推動制造業智能化轉型升級。

以“蘇南自主創新示范區”為契機,建設產業技術創新高地。一要打造產業技術創新人才鏈。采用擴展“一度人脈”、打通“二度人脈”模式,建立人才集聚優勢,並形成由戰略創新科學傢—高端創新人才—普通創新人才組成的人才供應鏈。二要完善產業技術創新資金鏈。采用眾籌經濟模式,匯聚產業創新支持資金,最終匯聚由創投資金—金融資金—政府資金構成的資金池。三培育產業技術創新空間鏈。采用盤活存量空間方式,加快形成眾創空間—孵化器—產業園區層次分明的空間鏈。
outlander音響改裝汽車高音喇叭

以“蘇南現代化建設”為目標,創新產城融合模式。一要強鎮放權。對轄市區某些具有鮮明產業特色的強鎮,予以簡政放權,鼓勵產業強鎮發展產城融合特色小鎮。二要園區建城。對轄市區內具有條件的產業園區,結合周邊城鎮現狀,試點產業園區內建設城鎮。三要產城同建。充分抓住西太湖區域開發契機和蘇澳合作園建設的機遇,優化西太湖區域發展規劃,建成產城同建的樣板。

“土壤肥沃”的產城融合示范區,“枝葉茂盛”的產業技術創新中心,“樹幹強壯”的智能制造名城,有助於支撐常州種好這棵參天幸福大樹,助推常州早日實現“強富美高”和“兩聚一高”的美好願景。



汽車音響喇叭20709F0643EE058D

tag : bose汽車喇叭,高雄汽車音響改裝推薦,特色,店家,汽車音

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友