推薦汽車音響改裝店 請問有專們的altis音響改裝專們的場嗎?不想亂改音響~




html模版第八條國際航線開通 “泉州——宿務”10日首航
晉江新聞網4月11日訊 昨日,廈門航空在泉州晉江國際機場開通瞭 泉州 宿務 航線,150多名旅客乘坐首航航班前往菲律賓宿務。

outlander音響改裝據瞭解, 泉州 宿務 航線每周有兩個往返航班。去程航班號為MF8001,返程航班號為MF8002。航班時刻為11:30從泉州晉江國際機場起飛,14:15到達菲律賓麥克坦-宿務國際機場;15:15返航,18:00到達晉江。

另外,4月18日,廈航也將在福州新開宿推薦汽車音響改裝店務航線,自此,廈、泉、福三地都有直飛宿務航班,每周6班,福建也將成為全國中轉宿務的重要樞紐。

有著 度假伊甸園 美譽的宿務氣候絕佳、風景迷人,是菲律賓第二大城市,旅遊資源豐富。

據瞭解, 泉州 宿務 航線是泉州晉江國際機場開通的第八條國際航線。菲律賓駐廈門總領事付昕偉表示,該航線的開通構築瞭兩地之間友好交汽車喇叭推薦流的橋梁。

(記者_朱艷 通訊員_江雯琦

20709F0643EE058D

tag : 旅遊,航班,高雄汽車音響改裝推薦,sony汽車喇叭,航空

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友