is250音響改裝 台南汽車音響改裝要去哪裡找呢?看這裡就對了~




html模版英國第三首富、房產大亨猝死其子繼承90億英鎊產業
原標題:英國第三首富、房產大亨猝死 其子繼承9汽車音響改裝0億英鎊產業

英國第三首富、房產業大亨傑拉爾德·格羅夫納9日突發心臟病逝世,終年64歲。他的兒子、今年25歲的休·格羅夫納將繼承其全部價值90億英鎊的產業。

傑拉爾德與王室的關系很不一般。據英國《衛報》報道,傑拉爾德2012年被女皇授予維多利亞皇傢勛章,他是已故王妃戴安娜的遺囑執行人。妻子娜塔莉亞是戴安娜兒子威廉王子Camry音響改裝的教母。傑拉爾德的兒子休是威廉兒子喬治王子的教父。英國《每日郵報》10日說,英國王室成員是傑拉爾德名下豪宅的常客。本月初,威廉和凱特還乘坐傑拉爾德的私人飛機去法國度假。

英國廣播公司稱,傑拉爾德是英國地方自衛隊的改裝汽車音響負責人,他1970年入伍,並於2004年被升為兩星上將,還被授予大英帝國勛章。與此同時,傑拉爾德還是英國有名的慈善傢。不過,傑拉爾德也曾深陷醜聞和非議。2006年和2007年,他曾被爆多次召妓。《每日郵報》還報道說,傑拉爾德還愛吹噓軍務,曾表示自己知道本·拉登的下落。

英國《每日郵報》稱,傑拉爾德在英國房地產界是數一數二的人物,其巨額財富源於遍佈牛津、柴郡、蘇格蘭等地以及倫敦高檔住宅區的房地產。(記者 劉敏)

20709F0643EE058D

tag : 車用喇叭推薦,Camry音響改裝,教父,不一般,汽車音響改

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友