bmw音響改裝 台中汽車音響改裝小編推薦~親身經歷改裝分享!!




html模版重慶一高速5分鐘內9車追尾


昨日中午,渝湘高速酉陽段連續發生兩起多車連環追尾相汽車音響喇叭安裝撞事故。市交通執法高速三支隊三大隊供圖華龍網發

重慶晚報訊清明小長假第一天,渝湘高速公路酉陽段出城方向關隘口隧道在5分鐘內,連續發生兩起多車連環追尾相撞事故,造成9輛小汽車不同程度的損壞,幸好沒有人員傷亡。高速公路執法人員調查發現,兩起事故中,均有結伴而行的車輛。結伴車輛為防止跟丟,跟車距離不夠,是連環追尾的主要原因之一。

重慶晚報記者昨天從重慶高速執法三支隊三大隊瞭解到,中午12時許,在渝湘高速公路出城方向關隘口隧道內,發生5車連環追尾相撞事故,一輛號牌為渝BF 25的小汽車因車流量較大,在行駛中突然減速,後方渝DH 58號車因跟車過近,剎車不及撞瞭上去。第3輛渝H5 76小汽車在發現前方事故後停瞭下來,緊接著第4輛渝HU 73、第5輛渝H7 16號車都剎車不及,撞上瞭第3輛渝H5 76號車,造成該車失控,再碰撞第二輛渝DH 58號車,造成5車不同程度的損壞。

幾分鐘後,就在關隘口隧道入口處又發生一起4車連環追尾相撞事故:bmw音響改裝一輛車牌號為渝AO 73的路虎因剎車不及,撞擊因前方事故停駛在超車道上渝D8 92、渝BW 20、鄂Q9 12等3車,造成4車不同程度損壞。高速公路執法人員調查發現,上述兩起事故中的9輛車大多是由主城、武隆、黔江等地出發,前往酉陽桃花源等景區旅遊的自駕車,多是一傢老小或者朋友結伴出遊。

bmwe39音響20709F0643EE058D

tag : bmw音響改裝,查發現,解到,bmwe39音響,汽車音響喇叭安

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友