汽車改裝音響 最近想升級車內音響~請分享汽車音響改裝價格大約是多少?完全沒經驗



html模版唯品會上門退貨還免運費
網購商品要退貨,許多顧客都覺得是一件麻煩事,不過,唯品會在這方面年底將有大動作。昨日,唯品會副總裁唐倚智在接受重慶日報報業集團專訪時表示,年底,唯品會在我市將實施上門退貨服務。消費者一旦想退貨,隻要動動鼠標,快遞員就會上門進行現場驗貨退貨,收訖後運費將返到消費者名下賬戶。

昨日,唐倚智在接受專訪時透露,年底,唯品會將在重慶實施上門退貨服務。屆時,有退貨意願的消費者隻需在傢中點點鼠標,唯品會就將安排快遞員上門現場驗貨、退貨。退貨運費將在兩三天內打回消費者賬戶。

據瞭解,目前唯品會還暫不支持上門取件。消費者要想退貨,先要填寫退貨申請,汽車音響改裝推薦 等待審核通過後,消費者需要自己聯系快遞郵寄商品到唯品會,唯品會將在退款時把運費或者補貼10元禮品卡送至消費者賬戶。

唐倚智表示,上門退貨服務的最大亮點在於方便消費者。屆時,顧客足不出戶就能進行唯品會的退貨,傳統的在線審核也將改為快遞員現場驗貨,此舉大幅度提高唯品會的退貨效率。

網購退貨有哪些原因

據統計,消費者在唯品會退貨的主要三個原因是:尺碼,色差,快遞慢。

首先,由於網購衣服不能親身試穿,加之網上衣服尺碼混亂,有歐碼,有中碼,有的則使用XXL之類的標記,消費者在網上遴選衣物,難免出錯。對此,唐倚智表示,唯品會正在進行網上試穿和大數據統計等技術開發工作,力圖避免消費者在挑選尺碼方面出錯。

其次一個退貨主因是色差問題。唐倚智介紹,一張相同商品的圖片,在不同的瀏覽器下確實可能出現衣服顏色細微不同的現象。對此,他表示,唯品會下一步將在商品展示界面下列出說明,比如該物品在某某瀏覽器下可能會呈現偏色。

第三個退貨主因是配送服務慢。唐倚智指出,三天是中國消費者可以接受的快遞時限,一旦商品投遞時間超過瞭三天,該商品的退貨率就會急劇提高。針對這一點,唯品會的解決措施是大規模籌建物流中心,發展唯品會旗下的品駿物流,並在全國各省市選擇最大的物流公司進行戰略合作。在重慶,唯品會選汽車喇叭改裝擇瞭重慶日報報業集團發行公司和華宇物流。

唯品會商品可靠在哪裡

有顧客提出疑問,雖然退貨政策比較寬,但唯品會商品這麼多,質量如何保證?對此,唯品會方面表示:

1、唯品會所售商品均是從正規的品牌商渠道進貨並授權。目前,唯品會已得到1900多個汽車音響改裝產品授權。

2、唯品會所售商品均是從品牌方、代理商、品牌分支機構等正規渠道采購,並簽訂戰略合作協議,唯品會還對供應商的資質進行嚴格審核,五證及產品質檢報告,缺一不可。

3、所有在唯品會銷售的商品都附帶一張中國太平洋財保的保險卡。如果消費者對唯品會在售商品質量有懷疑,可以到工商部門或其他有檢驗資質的機構進行質量檢測。一旦檢測出是非正品,均可在收到商品90天內,以合法程序向太平洋保險索取該商品售價的全額索賠。唯品會也會進行全面的查證調研。


4、唯品會在內部也實施瞭嚴格的來貨質量檢測與出貨質量檢測,並一直在實施條件比較寬松的退貨政策。

國慶唯品會有哪些促銷

唯品會方面表示,十一國慶節期間,唯品會計劃做一些旅遊、戶外用品以及送父母長輩禮物的促銷活動。全年下來,唯品會做促銷活動不少於40次。

目前唯品會訂單已經突破50萬單,日均訪客1000萬,今年預計銷售額接近400億元。唯品會未來將向母嬰、美妝用品方面延伸,但仍會專註於服裝鞋帽箱包的特賣。 重慶晚報見習記者 鐘禎

作者:鐘禎

本文來源:華龍網-重慶晚報



汽車改裝音響改裝汽車音響8ED5905BA8C59BE0

tag : 汽車喇叭改裝,汽車音響喇叭品牌,汽車音響改裝,汽車音 ,改裝汽車音響

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友