客製化刻字筆 推薦刻字筆廠商~~


  • 飛龍刻字筆 有刻字鋼珠筆這種東西嗎?
  • 百樂刻字筆 客製化刻字筆送給您的另一半一個值得紀念的驚喜@E@
  • 金屬刻字筆 紀念價值滿分的客製化刻字筆~~~
  • 刻字服務 想要送禮哪邊有提供客製化刻字服務?



  • html模版洗澡後得知浴室有特殊服務 返回體驗被逮個正著
    揚子晚報網9月1日訊 (通訊員 魏從金 記者 朱鼎兆)在外打工的小夥回淮安老傢辦事期間,因朋友邀請一起吃飯、洗澡,後在回傢路上聽朋友說洗浴中心有特殊服務,趕緊叫朋友開車回頭去體驗一下,沒想到卻被逮個正著,從而牽出一個賣淫團夥。昨天,淮安市清浦區人民檢察院以涉嫌介紹賣淫罪將犯罪嫌疑人劉軍批準逮捕。

    今年8月的一天,在南京打工的徐源回淮安老傢辦點事,期間,徐源的朋友張偉得知他回來後,便請徐源吃飯,飯後,徐源準備請張偉打麻將,可他電話聯系瞭幾個人都說沒時間。麻將打不成瞭,徐源便邀請張偉一起去洗澡。後徐源和張偉來到一傢洗浴中心,洗完澡徐源到吧臺結帳時,他拿出300元錢遞給服務員,服務員卻說兩人共消費350元,張偉一看差錢便主動掏出50元錢。在回傢的路上,張偉問徐源自己做瞭按摩才100元錢,我們兩人怎麼那麼多錢?徐源說:“我除瞭做瞭正常的100元按摩外,另外還有一項特殊服務150元”,張偉聽說有特殊服務,心知肚明的他趕緊叫徐源開車回頭,後張偉在洗浴中心接受王娟特殊服務時被警察逮個正著。

    經審查,王娟是經劉軍介紹到洗浴中心來工作的,王娟除瞭為客人提供正常的按摩服務外,更多的是開展特殊服務(賣淫),為瞭逃避公安機關的打擊,王刻字服務娟稱她所提供的特殊服務叫“泰式按摩”,在完事後寫單時,都會標註“紅牛15、飲料15、水果15”等,意思是賣淫150元,而吧臺錄入電腦系統則註明“泰式按摩150”。

    據劉軍介紹,他在2012年時因犯介紹賣淫罪被判處過兩年有期徒刑,出獄後時間不長,不思悔改的劉軍又想重操舊業,他聯系上準備找工作的王娟,準備介紹她到洗浴中心上班,並且約定好每次王娟賣淫所得中款中提成30元,然後,劉軍又聯系到洗浴中心老板吳雲,並且約定好,每次王娟賣淫按6、4分成,即王娟拿90元,吳老板拿60元。另外,劉軍還利用每天接送王娟時,順便到百樂刻字筆吳老板那邊結帳,做到日日清,日日賺。

    經審查,從今年2月至案發時,劉軍共介紹王娟賣淫達一百餘次,從中非法獲利五千餘元。劉軍因涉嫌介紹賣淫罪被清浦區檢察院批準逮捕,王娟、劉源、張偉等人因賣淫嫖娼被公安機關行政處罰,吳雲因涉嫌容留賣淫被取保候審。目前此案還在進一步偵查之中。(文中人物均系化名)

    正文已結束,您飛龍刻字筆客製化刻字筆可以按alt+4進行評論

    刻字筆8F7950D3C6CCDC7C

    tag : 刻字筆,百樂刻字筆,刻字服務,客製化刻字筆,飛龍刻字筆

    發表留言

    秘密留言

    搜尋欄
    RSS連結
    連結
    加為部落格好友

    和此人成爲部落格好友