初中男生強行親吻一女生 教育局:已批評教育

html模版初中男生強行親吻一女生 教育局:已批評教育
[導讀]3月5日晚,廣東省吳川市10名初一男生相繼對一女生做出親吻、摟抱等動作,並拍攝視頻上傳至網絡,此事引發網友熱議。吳川市教育局表示,目前,已經對10名男生進行批評教育。

3月5日晚,廣東省吳川市10名初一男生相繼對一女生做出陽台外推親吻、摟抱等動作,並拍攝視頻上傳至網絡,此事引發網友熱議。吳川市教育局表示,目前,已經對10名男生進行批評教育。

網傳視頻中,數名身著校服的男生圍繞一名身著校服的女生,挨個上前用手臂摟住她的脖子,並親吻其面頰。女生一直用手捂住面部,試圖閃躲。數名男生操廣東方言互相爭執。接著,畫面切換到一間會議室內,視頻中出現的幾名男生圍坐在一張會議桌旁,疑似在接受批評。

吳川市教育局工作人員表示,事情發生平城中學,3月5日晚,當時正值放學回傢時間。參與此事的共有10名男生,都是同村的,上初中一年級。“沒有對女生造成什麼影響,他們當時在嬉戲。”

上述工作人員稱,拍攝視頻的是10名男生中的其中一人。事後,汽車美容他將視頻在微信上擴散開,引起瞭學校和教育局的註意。第二天,學校叫來瞭涉事學生的傢長,在村委會主持下達成瞭和解,10名男生被批評教育。

記者多次嘗試聯系平城中學,未獲得回應。

來源:新台灣電動床工廠辦公文具京報網

正文已結束,您可以按al台中腳底按摩t+4進行評論



281D5CC954A0F348

tag : 辦公文具,汽車美容,台灣電動床工廠,台中腳底按摩,陽台

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友