蘋果tvOS 11這樣改進Apple TV會變得更好嗎-

html模版蘋果tvOS 11這樣改進Apple TV會變得更好嗎?
威鋒網訊,自從第四代 Apple TV 和全新的 tvOS 推出以來,蘋果就不斷地更新新功能,我們預計今年夏天將在 WWDC 上看到功能更加豐富的 tvOS 11。

tvOS 9的更新主要集中在與以前的 Apple TV 和最近的 iOS 更新的功能平衡上,而 tvOS 10 更新則引入瞭新的電視應用和單次登錄功能。在今年 6 月的蘋果開發者大會上,我們希望能從 tvOS 11 中看到什麼功能呢?

電視

去年 12 月,蘋果通過 tvOS 10.1 推出瞭全新的電視應用,但這一應用仍然限於美國地區使用。電視應用的目標非常明確,它可以讓用戶在一個界面裡觀看所有的節目,而不需要您在多個應用之間來回折騰。今年電視應用的目標應該是要登陸更多的國傢和地區。

最後,電視應用可以從提供實時內容時受益。您已經可以使用 Siri 通過 Live Tune In 功能跳轉到特定頻道上查看實況內容,但實際上沒有可視化的用戶界面。電視應用應該是這種界面的合適 居所 。

用戶也很希望看到蘋果在 tvOS App Store 上更突出地推廣支持單次登錄的應用。

Siri

您已經可以通過 iPhone 和 iPad 的 Remote 應用來和 Apple TV 進行交互。它可以讓您通過 iPhone 從 Apple TV 上控制 Siri,但用戶的目標是擁有一個可以讓您立即激活的 Siri,而不是位於應用內的次級 Siri。

希望 Siri 有一天會實現的另一個功能,是讓 Siri 播放不同 Apple TV 上的 Apple Music 的特定歌曲。

AR

蘋果 CEO 蒂姆 庫克喜歡 AR。他最近提到瞭對於增強現實的一些想法,他也談到瞭關於 AR 的一些機會。

有一點還不清楚,那就是蘋果如何計劃在其生態系統內部署 AR 功能。 iPhone 是具有便攜式顯示器和傳感器的 AR 功能的潛在平臺,包括多個攝像頭。之前有報道聲稱蘋果計劃在 iPhone 和 Apple TV 之間使用 AirPlay 來創建增強現實體驗。

智能夜間模式

tvOS 10 推出瞭我們真正想要的東西:夜間模式。舊的 Apple TV 軟件總是使用一個暗色的主題,而 tvOS 9 則被引入瞭充滿活力的主題,這使得它和此前形成瞭鮮明的對比。

在 tvOS 11 中,我們希望能夠根據一天或日落/日出時間來自動切換日光模式和夜間模式。Apple TV 已經可以作為 HomeKit 自動化工具來作為檢測當地日出和日落時間的觸發器,所以 Apple TV 知道本地特定事項發生的時間。

如果您想更進一步,tvos 11 可能會推出 Night Shift 功能,就像我們在 Mac、iPhone 和 iPad 上看到的一樣,盡管第三方顯示器在視頻內容上出現的顏色偏移在實際生活中可能不是一個好的主意。

傢庭應用 視頻

用戶希望 HomeKit 支持智能配件控制和自動化。告訴 Siri 在 Apple TV 上設置您的電影場景,讓您在客廳裡觀看電影之前,將燈光變暗,這是非常有意義的。

今年我們希望蘋果更進一步,並推出一款適用於 Apple TV 的傢庭應用。iOS 10 的傢庭應用在 iPhone 和i Pad 上非常有用,您可以通過 Siri 與 HomeKit 進行交互。在 Apple TV 上創建傢庭應用就可以創建一個儀表板,讓客人可以輕松訪問和控制。

HomeKit 去年也獲得瞭與攝像機配合工作的能力,而視頻是 Apple TV 的理想選擇。您已經可以使用 Apple TV 觀看像 Canary 這樣的非 HomeKit 攝像頭的直播視頻,但如果有一種方法可以在 Apple TV 上查看兼容 HomeKit 的攝像機內容,那就更好瞭。

Apple News 視頻

談到視頻,Apple News 可能會成為 Apple TV 和 tvOS 上一個有用的應用。Apple News 已經在 iPhone 和 iPad 上受到讀者歡迎。

Apple TV 的 Apple News 可能可以讓你在 iOS 應用程序上擁有 稍後觀看 的功能,您稍後可以通過 Apple News 在 Apple TV 上觀看這些視頻。

Apple News 的團隊還可以為 Apple TV 制作視木野養生會館-官方網站頻內容,並在 iOS 的 Apple News 應用中添加一個視頻標簽。

更多

tvOS 的其它變化可能來源於硬件上的更新,包括更多的傳感器,如永遠在線的麥克風,內置或附加的攝像頭等。Apple TV 已經與專用的遊戲控制器配合使用,但是遊戲主機也支持其它配件,蘋果可以考慮跟進。

Apple TV 的 Remote 應用在過去一年中已經大大提升瞭功能電動床性並帶來瞭 iPad 版本,但是在不久的將來我們還期待可以看到更多的新東西。

首先是從 iPhone 和 iPad 訪問控制中心。Apple TV Remote 應用程序可以保存在用戶的第一頁主屏幕上,但用戶真的很希望控制中心訪問能夠成為現實。

其次則是 Apple Watch 的 Remote 應用。它作為一個基本的導航控制器,但它沒有采用新 Apple TV 的功能,希望能有所改進。

對於 tvOS 11 和 Apple TV,你還有什麼期待?



您可能也感興趣:
蘋果USB相機轉換器固件版本已更新至1.0.5
iTunes Podcasts已經更名瞭 蘋果怎麼想的?
App Store中國收入登頂 成為全球最大市場



每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關註。




↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨傢爆料和深度報道嗎?

請關註TechWeb官方微信公眾帳號:

X-701/Mini手作鮮食堂|寵物食品|貴賓狗飼料|貴賓狗飼料推薦|紅貴賓飼料|紅貴賓飼料推薦1.用手機掃左側二維碼;台灣電動床工廠

2.在添加朋友裡,搜索關註TechWeb。



優美環保科技工程,靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機

281D5CC954A0F348

tag : 木野養生會館-官方網站,靜電機清洗,X-701/Mini手作鮮

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友